Gerber Flatiron

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну в общем то я привык к ножу. 

- Дырка для большого пальца неприятна, зато безымянным, просунутым снизу, клинок выпуливается со свистом. 

- Сталька, как я уже выше писал, на моем оказалась перекаленой, в итоге не даю боковых нагрузок, зато заточку РК плюс минус держит. 

- Прикрутил темляк с бусиной из травленой и отгалтованной гильзы, получился "гарнитур"
biggrin.png

Я чего вообще вспомнил тему. Наткнулся в сети на страничку товарища, который балуется травлением клинков в цяточку, в принципе у него интересно получается, хотя однообразно, но интересно. Вот сижу и думаю - надо бы мой тоже размалевать, да  в банку сунуть.

Источник - https://www.instagram.com/the_casual_cutter/ 

Последнее редактирование:
А вот и моя вариация на данную тему. 

Ну собственно, получается, что Гербер сделал относительно недорогую болванку / заготовку для народного творчества. В принципе почему бы и нет? Действительно - абрис симпатичный, места для приложения рук достаточно, этакий простор для творческого зуда. 

WeS написал(а):
Ну собственно, получается, что Гербер сделал относительно недорогую болванку / заготовку для народного творчества. В принципе почему бы и нет? Действительно - абрис симпатичный, места для приложения рук достаточно, этакий простор для творческого зуда. 

Если б ещё без приложения рук нож нормальный был - совсем бы хорошо было.

Eishund написал(а):
Если б ещё без приложения рук нож нормальный был - совсем бы хорошо было.
Ну, как есть.

Еще весной записал видяшку, только сейчас дошли руки выложить. 

Обзор GB Flatiron, сравнение с аналогами, размышления о китайских ножах, горение пукана
smile.png

Ы-ы!
sarcastic.gif

Gerber расширил линейку модели Flatiron выпустигл модель  с микартой и сталькой D2 (фото из сети)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху