Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Ага, я и говорю - финны/американцы/китайцы, но за стоимость этого Флэтайрона китайцы сейчас делают далеко не пятый сорт, скажем, для того же Керша в этом ценовом сегменте они прилично отрабатывают - без косяков и с предсказуемой 8хрчототам, тогда как на данном Гербере стоит вообще 7хрцифрыбуквы. А Керш в эту стоимость еще и авторитетов интересных подтягивает:мак написал(а):Их же давно Фиск купил, а он делает где попало, это уже не тот старый добрый гербер.
Turbo4x4 написал(а):У меня был Гербер из Китая, покупал на бензоколонке по акции. За неделю юза потерял товарный вид, появился люфт и наклепался лайнер.
Подарил малознакомому человеку.
WeS написал(а):А второй (мультик) оказался у меня - ничего так, бегает, люфт, да, появился, надо будет постучать, но в общем и целом - все нормуль.
Это если ты не имел в виду меня ))))))
Turbo4x4 написал(а):Ты хорошознакомый. А тот нож я отдал в Ростове. Но ты прав- это тот, что в паре с мультиком был.
А вот второй "командировочный нож"- Entrek, я всё хочу тебе его передать для экспериментов.
Правда он совсем ни на что не годен.