Где купить???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Взял у них пучок мелких овощных. Со скидкой 25 процентов, обошлись по 211 рублей за штуку. Учитывая, что доставка бесплатная, считаю сделку удачной. 

Последнее редактирование:
Novgorodec написал(а):
Там сейчас на SWIZA акции, за полцены сливают.
По-моему, там уже больше... за 1062 рубля (с учетом скидки покупаю, хотя... она же не на любой товар действует) заказал зелененький однорядник. Но модели самые простые, максимум с пилой в третьем ряду. Честно говоря, не помню, были ли у Швицы с ножницами или там пассатижами.

Причем с первого раза мне это не зашло - покупал однажды синенький однорядник же и продал.

WB и Ozon ничтоже сумняшеся вдвое подняли цены на Викторинокс.

А WB вообще дурит - то сортировки новые строят, то пункты закрывают, то работников сокращают.

В профиле написали:

Цитата

Скидка покупателя временно не действует в дни предновогодних распродаж.

Это что за маразм такой? Распродажа с завышенной ценой
smile.png

По ходу у них хорошо было покупать в начале года, и еще по осени даванули разок на продавцов.

И на Озоне скидочных кампаний не видать давно.

Сейчас Виксы с хорошими скидками на Котофото продают.

Та я, скажем так, наелся :))) последнее что покупал это разноцветные Аутрайдеры и складные кухонники. Подумываю купить ВоркЧамп с лайнерным замком, но памятуя как я часто их ношу, постоянно зацепляясь боком за дверные косяки - раздумываю.

я здесь покупал https://my-vix.ru/

доставка по выбору (почта, сдэк, курьер), моя посылочка немного попетляла туда обратно, но дошла в целостности, всем доволен

Alexandr_L написал(а):
я здесь покупал https://my-vix.ru/

доставка по выбору (почта, сдэк, курьер), моя посылочка немного попетляла туда обратно, но дошла в целостности, всем доволен

Все продавцы: ozon, WB и эти примерно подравняли цены. Нужно ловить какую-ть акцию/распродажу. Используя приложение можно получить цену на 5-10% ниже цены сайта (особенно касается WB).

Не тот сейчас сезон, чтобы викторинокс покупать (сказал купивший на WB pruning knife).

На WB оранжевые алоксы завезли.

По двойной, #@$%^#@, цене.

Малость подешевле есть на Озоне, и еще завезли черные "Рейнджеры" трехрядные, полностью черные.

Клевые игрушки
smile.png

Вот такие приколюшки появились в продаже. На Озоне комплектами - темляк, пинцет, зубочистка. На ВБ - поштучно, есть синие, зеленые, красные, черные. 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху