Где купить???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
3caab84942bb50518d4c9634899eccf6.jpg
Подскажите, где можно купить сейчас швейцарский складной нож Wenger RangerGrip 95 1.77.95.827 новый или в хорошем состоянии? 

Последнее редактирование:
Третий раз еще спросите. Я их и в лучшие времена здесь (в РФ) не особо упомню, а сейчас-то. Это как неуловимый Джо - и нахрен не нужен, и не поймать.

Если Google не помог, выход один - спросить у ясеня... 

Лазил по форумам, узнал про скидки на willdberries, там в самом деле и цены норм, и скидка доп.  - алокс красный который Хантер Про выходит около 5 тр. На многие модели цена просто шикарная. Не знаю, сколько продлится.

Да, там черная пятница, до понедельника наверное.

hungryforester написал(а):
Лазил по форумам, узнал про скидки на willdberries, там в самом деле и цены норм, и скидка доп.  - алокс красный который Хантер Про выходит около 5 тр. На многие модели цена просто шикарная. Не знаю, сколько продлится.
Там сейчас на SWIZA акции, за полцены сливают. Никогда в руках не держал. Как он супротив Виксов и Венгеров? Вроде хочется поручкать, но жаба шепчет - куда тебе десятый швейцарец... 😉

Кнопочка там под резиночкой...

Novgorodec написал(а):
Как он супротив Виксов и Венгеров?
В руках держал однажды и крайне недолго, так что своего мнения не составил. Правда, в одном из номеров журнала RIF был сравнительный обзор, точно уже не помню, но превосходства над виксом вроде не было выявлено.

Eishund написал(а):
но превосходства над виксом вроде не было выявлено
Я почему то так и думал... Да и скидки пока я думал, к счастью, закончились. 

П.С. Пересчитал своих швейцарцев по всем углам, оказалось тринадцать😲. Куда уж больше...

Novgorodec написал(а):
Там сейчас на SWIZA акции, за полцены сливают. Никогда в руках не держал. Как он супротив Виксов и Венгеров? Вроде хочется поручкать, но жаба шепчет - куда тебе десятый швейцарец... 😉
В основном скидка 20 процентов, на единичные модели 30.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху