Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Там сейчас на SWIZA акции, за полцены сливают. Никогда в руках не держал. Как он супротив Виксов и Венгеров? Вроде хочется поручкать, но жаба шепчет - куда тебе десятый швейцарец...hungryforester написал(а):Лазил по форумам, узнал про скидки на willdberries, там в самом деле и цены норм, и скидка доп. - алокс красный который Хантер Про выходит около 5 тр. На многие модели цена просто шикарная. Не знаю, сколько продлится.
В руках держал однажды и крайне недолго, так что своего мнения не составил. Правда, в одном из номеров журнала RIF был сравнительный обзор, точно уже не помню, но превосходства над виксом вроде не было выявлено.Novgorodec написал(а):Как он супротив Виксов и Венгеров?
Я почему то так и думал... Да и скидки пока я думал, к счастью, закончились.Eishund написал(а):но превосходства над виксом вроде не было выявлено
В основном скидка 20 процентов, на единичные модели 30.Novgorodec написал(а):Там сейчас на SWIZA акции, за полцены сливают. Никогда в руках не держал. Как он супротив Виксов и Венгеров? Вроде хочется поручкать, но жаба шепчет - куда тебе десятый швейцарец...