Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Не будет. Там же два замка есть - на открытое и закрытое положения. Ну и усилие на кнопке остаётся достаточным, чтобы она не сдвигалась от малейшего касания.мак написал(а):А клин не будет при этом вылетать при любой встряске? Наверное такое усилие сделали, потому что нет предохранителя.
Rakshas написал(а):Не будет. Там же два замка есть - на открытое и закрытое положения. Ну и усилие на кнопке остаётся достаточным, чтобы она не сдвигалась от малейшего касания.![]()
У меня, правда, реплика, но конструкция-то идентична. Пружина там только на открытие-закрытие. В удержании клинка она участия не принимает.
Мышцы сильные спины... не скажу, чтоб я был слаб, три раза в неделю тренажеры, кисти качаю эспандерами. И все равно...Летучас написал(а):а ежели все вышесказанное взять и посмотреть ср стороны стороннего наблюдателя..то выйдет проблемма несоответсвия ненакачанных мышц ладони к пальцу нажимателя?
Переделать-то не проблема (тонких пружинок для петельки ещё дофига - старых флопов и сидюков кафедра выкидывала много), но у меня, честно говоря, даже отвёртки нет для оригинальных винтиков. На моей реплике обычные винты с торксом.мак написал(а):Отлично, возьметесь переделать мой оригинальный?
Rakshas написал(а):Переделать-то не проблема (тонких пружинок для петельки ещё дофига - старых флопов и сидюков кафедра выкидывала много), но у меня, честно говоря, даже отвёртки нет для оригинальных винтиков. На моей реплике обычные винты с торксом.![]()
Ну и, если переделывать, я, конечно, буду стараться, но не смогу гарантировать, что не поцарапаю корпус или не покорябаю шлицы винтов.![]()
Там в целом просто, только отвёртка нужна. Она нередко в комплекте с репликами идёт, у которых винтики, как на оригинальных.
Вот фотографии. На первой механизм в сборе (только кнопка снята). На второй отдельно "крючки" и пружина с проставкой. У меня где-то 4-5 мм. Это многовато. Надо бы 3-4 мм - при определённых положениях клинок недовыбрасывается. Хотя это от экземпляра будет зависеть ещё.
Кстати, если есть возможность, можно банально сделать новый "крючок" подлиннее. Это будет понадёжнее даже.
![]()
Если надо, могу скинуть ссылку - на Ганзе есть Питерский продавец, у которого я свою реплику брал. У него есть недорогие реплики с оригинальными винтами и отвёрткой в комплекте в пределах 3 тысяч. От них, если что, можно и пружину послабже взять, если попадётся такая. И отвёртки отдельно у него тоже бывают, кажется.мак написал(а):Вопрос в винтах, надо глянуть.
Rakshas написал(а):Если надо, могу скинуть ссылку - на Ганзе есть Питерский продавец, у которого я свою реплику брал. У него есть недорогие реплики с оригинальными винтами и отвёрткой в комплекте в пределах 3 тысяч. От них, если что, можно и пружину послабже взять, если попадётся такая. И отвёртки отдельно у него тоже бывают, кажется.
Ещё читал, что такие винты можно небольшим трёхгубочным патроном от дрели открутить. Только шлицы покоцать легко.