Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Не будет. Там же два замка есть - на открытое и закрытое положения. Ну и усилие на кнопке остаётся достаточным, чтобы она не сдвигалась от малейшего касания.мак написал(а):А клин не будет при этом вылетать при любой встряске? Наверное такое усилие сделали, потому что нет предохранителя.
Rakshas написал(а):Не будет. Там же два замка есть - на открытое и закрытое положения. Ну и усилие на кнопке остаётся достаточным, чтобы она не сдвигалась от малейшего касания.
У меня, правда, реплика, но конструкция-то идентична. Пружина там только на открытие-закрытие. В удержании клинка она участия не принимает.
Мышцы сильные спины... не скажу, чтоб я был слаб, три раза в неделю тренажеры, кисти качаю эспандерами. И все равно...Летучас написал(а):а ежели все вышесказанное взять и посмотреть ср стороны стороннего наблюдателя..то выйдет проблемма несоответсвия ненакачанных мышц ладони к пальцу нажимателя?
Переделать-то не проблема (тонких пружинок для петельки ещё дофига - старых флопов и сидюков кафедра выкидывала много), но у меня, честно говоря, даже отвёртки нет для оригинальных винтиков. На моей реплике обычные винты с торксом.мак написал(а):Отлично, возьметесь переделать мой оригинальный?
Rakshas написал(а):Переделать-то не проблема (тонких пружинок для петельки ещё дофига - старых флопов и сидюков кафедра выкидывала много), но у меня, честно говоря, даже отвёртки нет для оригинальных винтиков. На моей реплике обычные винты с торксом.
Ну и, если переделывать, я, конечно, буду стараться, но не смогу гарантировать, что не поцарапаю корпус или не покорябаю шлицы винтов.
Там в целом просто, только отвёртка нужна. Она нередко в комплекте с репликами идёт, у которых винтики, как на оригинальных.
Вот фотографии. На первой механизм в сборе (только кнопка снята). На второй отдельно "крючки" и пружина с проставкой. У меня где-то 4-5 мм. Это многовато. Надо бы 3-4 мм - при определённых положениях клинок недовыбрасывается. Хотя это от экземпляра будет зависеть ещё.
Кстати, если есть возможность, можно банально сделать новый "крючок" подлиннее. Это будет понадёжнее даже.
Если надо, могу скинуть ссылку - на Ганзе есть Питерский продавец, у которого я свою реплику брал. У него есть недорогие реплики с оригинальными винтами и отвёрткой в комплекте в пределах 3 тысяч. От них, если что, можно и пружину послабже взять, если попадётся такая. И отвёртки отдельно у него тоже бывают, кажется.мак написал(а):Вопрос в винтах, надо глянуть.
Rakshas написал(а):Если надо, могу скинуть ссылку - на Ганзе есть Питерский продавец, у которого я свою реплику брал. У него есть недорогие реплики с оригинальными винтами и отвёрткой в комплекте в пределах 3 тысяч. От них, если что, можно и пружину послабже взять, если попадётся такая. И отвёртки отдельно у него тоже бывают, кажется.
Ещё читал, что такие винты можно небольшим трёхгубочным патроном от дрели открутить. Только шлицы покоцать легко.