- Реакции
- 0
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
hiva написал(а):
Разобрать. С одного (любого) конца пружины снять "крючок". Из подходящего кусочка проволоки изготовить плоскую петельку длиной 3-4 мм с двойным витком (чтобы не разгибалась). Её вставить между пружиной и "крючком". Я сделал банально из тонкой стальной скрепки. Можно найти какую-нибудь пружинку с прямой частью - такие в старых 3,5" флоппи-дисководах и сиди-приводах есть.hiva написал(а):я думаю как сделать пружину более мягкой
Rakshas написал(а):Разобрать. С одного (любого) конца пружины снять "крючок". Из подходящего кусочка проволоки изготовить плоскую петельку длиной 3-4 мм с двойным витком (чтобы не разгибалась). Её вставить между пружиной и "крючком". Я сделал банально из тонкой стальной скрепки. Можно найти какую-нибудь пружинку с прямой частью - такие в старых 3,5" флоппи-дисководах и сиди-приводах есть.
В итоге пружина почти разгружена, усилие на кнопке небольшое, но этого хватает, чтобы выбросить/спрятать клинок. Если слабо - делаем петельку короче. Если всё ещё сильно - длиннее.
Ещё вариант - купить китайский "Ультратек" в каком-нибудь магазине, чтобы выбрать вживую экземпляр со слабой пружиной. Поставить пружину от него на оригинал.![]()