Фонарики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот, подарил младшему "брелок на ключи". Старшему и дочке после просмотра темы подарил разные "Боруиты". У этого, в отличие от тех, корпус алюминиевый. Есть надежда, что не растрескается.
smile.png

И как всегда, китайцы "жгут напалмом" в описании товара. :))))

Если нужно, потом выложу свои фото, но вроде и так все понятно. (кстати, магнит показался не таким уж и сильным, но к вертикальной стенке "прилипает")

Режимы совпадают с боруитовскими, скорее всего, микросхемы одни и те же.

Последнее редактирование:
Если владелец веган или вегетарианец - то да, будет тяжеловат... :))

Дед Мороз подарил на Новый Год вот такого малыша. Маленький, но приятно тяжёлый, корпус из меди, веса в нём аж 160 грамм, уж точно не для веганов 🙂.

От постоянного верчения в руках фонарик уже весь покрылся патиной. Это мой первый фонарик из меди, надеюсь, что не последний.  

Старенький, Маглайт. 3д.

Купил лет 20 назад. 

Наверное - поменяю лампы. 

Налобникики - конечно есть, но этот - душевный. 🙂

Как можно его апгрейтить? 

С ув. 

Hoff написал(а):
Дед Мороз подарил на Новый Год вот такого малыша. Маленький, но приятно тяжёлый, корпус из меди, веса в нём аж 160 грамм, уж точно не для веганов 🙂.

От постоянного верчения в руках фонарик уже весь покрылся патиной. Это мой первый фонарик из меди, надеюсь, что не последний.  

А где такой можно приобрести?

Танк написал(а):
А где такой можно приобрести?

Ищите AMUTORCH E3S, их ещё есть в разных цветах. Я покупал на Али.

Эти ходят по лесам и долам.

Как-то раз я оказался в лесу ночью с малюсеньким и очень слабым фонариком. Но в том лесу самым крупным хизником был шакал (до фига и больше), а из зверей в целом - небольшие кабанчики, дай Бог если бы наиболее крупные из них вытягивали бы 80 кг. А так  - 40-50 кило, не больше.

В общем, я решил купить мощный фонарь. Теперь у меня вот такой: https://www.ebay.com/itm/395294778299

В лесу пока не использовал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху