Фонарики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
После получениея двух магнитных крышек, завершил создание этого набора. Всё же китайцы молодцы, что унифицировали резьбу на головах и тушках этих моделей. Ну и возможность на Г-образной голове использовать разъём как пауэр банк.  

Большая тушка теперь может быть использована, как герметичный контейнер для большой батареи типа 2750. При необходимости, просто откручиваем крышку с изоляцией и на контейнер "пересаживаем" нужную голову. 

Последнее редактирование:
Серега привет,

вижу на фото sp 35...  не  дружу ним из за кнопки вкл.

не могу сразу ее найти даже не обутой рукой,  а в перч ...вообще никак

Вова, для того, чтобы легче находить кнопку не глядя, я пользуюсь "подсказкой" в виде клипсы. На фонарике я располагаю клипсу на противоположной стороне от кнопки и потому если пальцы чувствуют клипсу, то "напротив" всегда кнопка. 

Для предотвращения от случайного включения в чехол я вставил обрезок пластиковой трубки и потому никакое случайное надавливание на чехол не сможет включить фонарь.

Hoff написал(а):
Для предотвращения от случайного включения в чехол я вставил обрезок пластиковой трубки и потому никакое случайное надавливание на чехол не сможет включить фонарь.
 Я для предотвращения самовольного включения просто чуть откручиваю крышку батарейного отсека. Понятно, что высказывание тянет на "Капитана Очевидность", но на всякий случай - вдруг пригодится кому 🙂 

Представленный ниже фонарик не представляет уже какой-либо ценности, но покажу чисто для прикола. 

Компания ZIP из Нью Джерси представляет "Вечный фонарик" с запасной лампочкой внутри. 😉 И даже стекло минеральное, а не пластиковое.

Привет из далёкой Родины

Но достался он мне без оригинальной коробки. А ещё были в синем цвете, и всё это продукция Краснодарского ЗИП (Завод Измерительных Приборов). 

"Жужжалка", видел еще в детстве "предыдущий" вариант.

Забавная игрушка. Светит ярко, режимы всякие, ничего не весит, воды не боится, магнит в ж..пе...😁👍

Откуда такая штучка?

Артем Владимирович написал(а):
WB. Гуглится , как Boruit mod. V3

Просто на фото не разобрал, мелковато для моего зрения.
smile.png

Спасибо!

(Нашел на Али их официальный магазин
smile.png
)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху