Фонарики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Dragony написал(а):
По-прежнему пользуюсь фонарями от Саймона с Алиэкспресса. Сейчас старшему сыну выдал во временное пользование фонарик модели М1, пока не пришла посылка с фонариком S2+.
smile.png
С месяц назад были сильные туманы, и очень большая влажность. ВСЕ фонари у них перегорели (в буквальном смысле, с дымом и запахом), остался один полудохлый на всех. М1 как работал, так и работает - потому что герметичный...
Для выходов на природу, Армитеки беру: Предатор или Викинг. Раньше были Фениксы. И в дождь и в туман-проблем, не было. С фонарями Саймона, не знаком. Но, странно.

Последнее редактирование:
Известный продавец, я вроде на его фонари ссылку уже давал. Есть впечатляющие видео стресс-тестов - с замораживанием, падением с 4-го этажа и кипячением.
smile.png

Посмотрю.А « у них», какие фонари были? Которые, запотели? Вроде бы, брендовый Китай, сейчас качественный.

Пецл конечно себя и так зарекомендовал, однако скажу ещё пару ласковых..

MYO xp - конкретно радует! И "шторка" оказалась приятной полезностью, и под дождём ведёт себя отлично, и индикатор батареи пришелся кстати, и вообще....😁👍🏻

Ну, Petzl-это, Папа всех налобников 🙂Достойный аппарат. У меня, в этой ниши:разнокалиберные Зебры.

exo написал(а):
Ну, Petzl-это, Папа всех налобников 🙂Достойный аппарат. У меня, в этой ниши:разнокалиберные Зебры.
Да, согласен. Так и меняю, под настроение, зебра или этот. Хороши оба!

На зебре треснуло стекло, до слёз блин! А их вообще меняют, стекла эти?

Артем Владимирович написал(а):
Да, согласен. Так и меняю, под настроение, зебра или этот. Хороши оба!

На зебре треснуло стекло, до слёз блин! А их вообще меняют, стекла эти?

Тяжело сказать,Артем. На Фонарёвке пишут, что фонарь плохо разбирается и малоремонтопригоден. Но, может быть ,есть варианты. Может, есть  официальный представитель в РФ?

Спасибо. Поищу. Надежду не теряю, зебра очень хороша, жалко.😁

Спасибо. Поищу. Надежду не теряю, зебра очень хороша, жалко.😁
Зеброй, торгует http://lumenhouse.ru/

Спроси у них. Магазин,давно работает.Может, подскажут или заменят стекло

Пецл конечно себя и так зарекомендовал, однако скажу ещё пару ласковых..

MYO xp - конкретно радует! И "шторка" оказалась приятной полезностью, и под дождём ведёт себя отлично, и индикатор батареи пришелся кстати, и вообще....😁👍🏻

При всей отсталости как-то:

- Устаревая система питания на трех ААА

- Устаревший диод

- Возможность использования только на резинке

Я когда покупал, сомневался, так как уже тогда это всё было сродни мамонтам, НО - при всей отсталости мой Petzl Tactikka и сегодня остается на 95% основным рабочим фонариком. Надежный, долгоиграющий, простой, интуитивно понятный. Согласен - шторка и индикатор заряда очень полезны. 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху