Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Артем Владимирович написал(а):А заявленные 1100 лм выжимает?
Выглядит не плохо....
Видимо мои тоже с защитой, поэтому и длиннее. Как в интернете купить гарантированно без защиты? Везде очень плотные крышки, не влезают почти никуда... Могу отдать задёшево.exo написал(а):Гера, покупай Keeppower. Это, по сути Панасоник.Отличные аккумуляторы.Только имей в виду-они с защитой. Не везде войдут. Если что-бери гаджет и заезжай. Проверим. Можно купить в российских интернет-магазинах.
old_doomer написал(а):На днях получил универсальный фонарь Wuben H5. Компактный, работает от аккумулятора типа 14500 или обычной батареи типа АА (последнее для меня особенно важно было). В торцевой крышке магнит. Эаитересовал из-за клипсы. Клипса довольно крупная, пластиковая, с зажимом (очень хорошо закрепляется на снаряжении), в задней стенке небольшие магниты (удерживают фонарь довольно уверенно). Фонарь крепится в поворотном кронштейне клипсы. В качестве альтернативы рассматривал Armytek Tiara A1 pro, но он в 2 раза дороже и здесь в плюс сыграла клипса...