Фонарики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В продолжении темы: купил Яркий Луч Панда 3. Очень классный и хорошо сделанный фонарь, с морем достоинств.Питание : один 18650

Последнее редактирование:
А заявленные 1100 лм выжимает?

Выглядит не плохо....

Артем Владимирович написал(а):
А заявленные 1100 лм выжимает?

Выглядит не плохо....

Выглядит он супер. У меня из налобных: две штуки Зебры и Армитек. Есть с чем сравнить. Замерить световой поток, нечем. Светит очень ярко. Есть отличные обзоры в сети. И на Фонарёвке.

exo написал(а):
Гера, покупай Keeppower. Это, по сути Панасоник.Отличные аккумуляторы.Только имей в виду-они с защитой. Не везде войдут. Если что-бери гаджет и заезжай. Проверим. Можно купить в российских интернет-магазинах.
Видимо мои тоже с защитой, поэтому и длиннее. Как в интернете купить гарантированно без защиты? Везде очень плотные крышки, не влезают почти никуда... Могу отдать задёшево.

На днях получил универсальный фонарь Wuben H5. Компактный, работает от аккумулятора типа 14500 или обычной батареи типа АА (последнее для меня особенно важно было). В торцевой крышке магнит. Эаитересовал из-за клипсы. Клипса довольно крупная, пластиковая, с зажимом (очень хорошо закрепляется на снаряжении), в задней стенке небольшие магниты (удерживают фонарь довольно уверенно). Фонарь крепится в поворотном кронштейне клипсы. В качестве альтернативы рассматривал Armytek Tiara A1 pro, но он в 2 раза дороже и здесь в плюс сыграла клипса...

old_doomer написал(а):
На днях получил универсальный фонарь Wuben H5. Компактный, работает от аккумулятора типа 14500 или обычной батареи типа АА (последнее для меня особенно важно было). В торцевой крышке магнит. Эаитересовал из-за клипсы. Клипса довольно крупная, пластиковая, с зажимом (очень хорошо закрепляется на снаряжении), в задней стенке небольшие магниты (удерживают фонарь довольно уверенно). Фонарь крепится в поворотном кронштейне клипсы. В качестве альтернативы рассматривал Armytek Tiara A1 pro, но он в 2 раза дороже и здесь в плюс сыграла клипса...

Фонари от Armytek,не очень надёжны.И не ремонтопригодны. Спасает только большая гарантия. Сам с этим сталкивался.  На АА хороши Зебры,но тоже недёшевы. Так что, купленный Вами фонарь-неплохой выбор.

Нашел для себя решение с минимальным пафосом, но с максимальной эффективностью.

Китайский фонарь с CREE LED (бывают разной мощности) и российскими 18650 аккумами.

Отлично работает как маршевый головной свет зимой и летом.

4 режима. Полный, половинка, строб и SOS. Фокус регулируется, ближний и дальний.

Как бивачный- слегка мощноват, но терпимо.

При -25*С эффективен. 

На фото аккумы китайские, их не рекомендую. 

Поскольку "яркий луч" таки оказался одноразовым, пришлось озаботиться заменой.

Ну и вот, Nightcore Tube v2.0:

Для понимания размеров:

Ну и меньше 10 граммов весом, что для наключника весьма приятное свойство.

На ключах у меня живет купленный на Али фонарик из нержавейки.
smile.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху