Финки с "сучком", русские артельные финки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здравствуйте!Добавлю нож производства русского мастера.В настоящее время выставлен мной на соседнем ресурсе с предпродажной оценкой.На данном форуме выкладывается для исторической ценности. С уважением Роман!

Последнее редактирование:
Интересный. Вот ещё один из сети.

Роман, добрый день! Если не трудно, можно уточнить такой момент. На Вашем ноже ножны из кожи толщиной не более 2 мм и без вкладыша внутри?

Добрый день! Нож сейчас не рядом-чуть позже гляну.Там типа выемки-прорези для лезвия что то .Поэтому он сидит плотно без люфта.Возможно это и есть вкладыш о котором вы пишите? Постараюсь в ближайшее время добавить фота внутренностей.С ув.Роман!

хм... "Воронов" латиницей с двумя "W"? странно...

ra85733 написал(а):
Роман, добрый день! Если не трудно, можно уточнить такой момент. На Вашем ноже ножны из кожи толщиной не более 2 мм и без вкладыша внутри?
Утро доброе! Вкладыш отсутствует.Добавлю фото в дневном свете.

Bonart написал(а):
хм... "Воронов" латиницей с двумя "W"? странно...
Не могу не согласиться.Более того-классический перевод с русского на латиницу мне в онлайн переводчике выдает чистое  VORONOV перевод с английского на русский в свою очередь вообще ничего не дат.Тогда как на мой ум оно должно звучать как VORONOFF. Боюсь что мне этот лингвистический казус не под силу.

Но пожалуй пойду поищу информацию.Разобраться в данных нюансах пожалуй есть необходимость.С ув.Роман!

Роман А написал(а):
Но пожалуй пойду поищу информацию.Разобраться в данных нюансах пожалуй есть необходимость.С ув.Роман!
Разобрался! Это не латиница.

о как! очень даже интересно...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху