Финка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последнее редактирование:
такую тоже делал

Всем привет. Финка.Дамаск-от Панкратова П. Слесарка-Сидельников П. Все остальное я -Блохин А. Н. гарда из латуни-паяная .Навершие-алюминий.Покрыты серебром и запатинированы. Дерево-Якаранга.

Пин немного напрягает визуально...Какой то он...не наш.

Я бы даже сказал не просто напрягает , а отторгает ...... Хотя все мы умом понимаем что наши далёкие предки понимали в этих пиктограммах и знаках солнца побольше нашего , но после факельных шествий столетней давности я на эти руны смотрю как на атрибут противоположности Добра и Солнца . Финочка отличная ! Нравится .

Гр Егори написал(а):
Я бы даже сказал не просто напрягает , а отторгает ...... Хотя все мы умом понимаем что наши далёкие предки понимали в этих пиктограммах и знаках солнца побольше нашего , но после факельных шествий столетней давности я на эти руны смотрю как на атрибут противоположности Добра и Солнца . Финочка отличная ! Нравится .
тут ведь как заказчик закажет. Моя задача сделать Спасибо

SANYA написал(а):
Всем привет. Финка.Дамаск-от Панкратова П. Слесарка-Сидельников П. Все остальное я -Блохин А. Н. гарда из латуни-паяная .Навершие-алюминий.Покрыты серебром и запатинированы. Дерево-Якаранга.
Так это заказчик заказал Кузнеца и Слесаря писать без отчества, а сБорщика с отчеством и нож слева не показывать?

montaz написал(а):
Так это заказчик заказал Кузнеца и Слесаря писать без отчества, а сБорщика с отчеством и нож слева не показывать?
да я как то и незнаю отчеств ни кузница ни обточника И что значит не показывать нож слева.А себя полностью пишу потому что я ответственный за эту работу

SANYA написал(а):
да я как то и незнаю отчеств ни кузница ни обточника И что значит не показывать нож слева
Так можно и узнать, или на худой конец  свое убрать - все трое будете в одном формате.

Пока вижу 4 фото и все справа, Слева что- то более не потребное от заказчика? - то не надо не показывайте.....

SANYA написал(а):

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху