vityuxa написал(а):
в тему финок ток окунаюсь..неизученное поле..выживем)))
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
vityuxa написал(а):
тут ведь как заказчик закажет. Моя задача сделать СпасибоГр Егори написал(а):Я бы даже сказал не просто напрягает , а отторгает ...... Хотя все мы умом понимаем что наши далёкие предки понимали в этих пиктограммах и знаках солнца побольше нашего , но после факельных шествий столетней давности я на эти руны смотрю как на атрибут противоположности Добра и Солнца . Финочка отличная ! Нравится .
Так это заказчик заказал Кузнеца и Слесаря писать без отчества, а сБорщика с отчеством и нож слева не показывать?SANYA написал(а):Всем привет. Финка.Дамаск-от Панкратова П. Слесарка-Сидельников П. Все остальное я -Блохин А. Н. гарда из латуни-паяная .Навершие-алюминий.Покрыты серебром и запатинированы. Дерево-Якаранга.
да я как то и незнаю отчеств ни кузница ни обточника И что значит не показывать нож слева.А себя полностью пишу потому что я ответственный за эту работуmontaz написал(а):Так это заказчик заказал Кузнеца и Слесаря писать без отчества, а сБорщика с отчеством и нож слева не показывать?
Так можно и узнать, или на худой конец свое убрать - все трое будете в одном формате.SANYA написал(а):да я как то и незнаю отчеств ни кузница ни обточника И что значит не показывать нож слева
SANYA написал(а):Всем привет. Финка.Дамаск-от Панкратова П. Слесарка-Сидельников П. Все остальное я -Блохин А. Н. гарда из латуни-паяная .Навершие-алюминий.Покрыты серебром и запатинированы. Дерево-Якаранга.