Финка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
montaz написал(а):
Так можно и узнать, на худой конец  свое убрать - все трое будете в одном формате.

Пока вижу 4 фото и все справа, Слева что- то более не потребное от заказчика? - то не надо не показывайте.....

да нет с той стороны все тоже самое

Последнее редактирование:
Дабы не попасть с этим спорным пином под статью пропаганды, первое фото удалил. В будущем настоятельно рекомендую подобные символы закрывать при фотографировании.

Uwin написал(а):
Дабы не попасть с этим спорным пином под статью пропаганды, первое фото удалил. В будущем настоятельно рекомендую подобные символы закрывать при фотографировании.
СПАСИБО УЧТУ

Да... Пин не в дугу.... Ваще  и полностью. Я бы просто не поставил такой, сколько б денег не дали .... 

Этот символ никакого отношения не имеет к нацисткой свастике (Hakenkreuz), хотя бы по левостороннему направлению лучей. 

Xayzoku написал(а):
Этот символ никакого отношения не имеет к нацисткой свастике (Hakenkreuz), хотя бы по левостороннему направлению лучей. 
Да я в курсе, Дим. Но у меня например любая свастика вызывает рвотный рефлекс... Как-то так вот повелось....

Ленинградец написал(а):
Да... Пин не в дугу.... Ваще  и полностью. Я бы просто не поставил такой, сколько б денег не дали .... 
я же не вы Я поставил.

Xayzoku написал(а):
никакого нацизма. НИКАКОГО  !!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху