Финка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отлично получилось!

Последнее редактирование:
Круто. 

Оборотень написал(а):
обкладки дамаская сталь 40х13+ никель
С этим понятно. 

Оборотень написал(а):
Такой стали не знаю
smile.png
  что в центральном слое? 

Iskander написал(а):
С этим понятно. 

Такой стали не знаю
smile.png
  что в центральном слое? 

Пордоньте, центр х12мф

Здоровская финка. Клинок отпад.

Нож по мотивам финки.

Клинок: ламинат, х12мф обкладки дамаская сталь 40х13+ никель , рукоять: кап березы стабилизированная, бивень мамонта в акриле, больстер латунь , сквозной  монтаж. Ножны кожа рд, пва, вкладыш.

Материал для рукояти был предоставлен заказчиком. На уговоры его заменить  он был категорически против.

ТТХ:

Длинна клинка 115мм

Высота клинка 20мм

Толщина клинка 3,5 мм

Твердость клинка 58ед

сведение клинка 0,2мм

Длинна рукояти 115мм

Оборотень написал(а):
Материал для рукояти был предоставлен заказчиком. На уговоры его заменить  он был категорически против.
Говорил на Ганзе, скажу и здесь - слава богу, что я не работаю на заказ. Иначе пришлось бы так же, ибо заказчик всегда прав. 

Работа аккуратная, чистая. К техническим моментам исполнения - вопросов нет. 

Но... Думал, думал, что она мне напоминает... Тут осенило! "Финки" Мельницкого. От которых, меня лично, коробит жутко. 

Ленинградец написал(а):
Говорил на Ганзе, скажу и здесь - слава богу, что я не работаю на заказ. Иначе пришлось бы так же, ибо заказчик всегда прав. 

Работа аккуратная, чистая. К техническим моментам исполнения - вопросов нет. 

Но... Думал, думал, что она мне напоминает... Тут осенило! "Финки" Мельницкого. От которых, меня лично, коробит жутко. 

Никто не мешает не браться за работу. А еще лучше,  выставлять двойную или тройную цену за подобную работу. Заказчик всегда прав, когда оплатил. 

EvgenT написал(а):
Никто не мешает не браться за работу. А еще лучше,  выставлять двойную или тройную цену за подобную работу. Заказчик всегда прав, когда оплатил. 
Именно так и было сделано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху