Финка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну лично у меня, когда работа не по-душе, то хошь четыре цены дай, она идет не так, как надо. Из-подпалки как будто. Другое дело когда нравиться форм-фактор, тут и работаешь с душой и удовольствием. 

Последнее редактирование:
Ленинградец написал(а):
Ну лично у меня, когда работа не по-душе, то хошь четыре цены дай, она идет не так, как надо. Из-подпалки как будто. Другое дело когда нравиться форм-фактор, тут и работаешь с душой и удовольствием. 
в предмет вкладывается частица души мастера всегда..

технически выполнено отлично.. а остальное дело вкуса и толщина кошелька заказчика и жадность мастера ...

Ленинградец написал(а):
Ну лично у меня, когда работа не по-душе, то хошь четыре цены дай, она идет не так, как надо. А как же слова,что не работаешь на заказ?Надо определиться как то.

ashan написал(а):
Ну лично у меня, когда работа не по-душе, то хошь четыре цены дай, она идет не так, как надо. А как же слова,что не работаешь на заказ?Надо определиться как то.
Ох ети.... Опять выпустили?

Иногда камрады просят что-то сделать. И я бывает делаю, хотя и не по-душе. Потому, что люди хорошие попросили. Это на заказ? Или как? 

Ленинградец написал(а):
Потому, что люди хорошие попросили. Это на заказ?
Володь, приветствую! Ну как бы да, фактически заказ... Ведь что то как то оговаривают, длина там, ширшина, а то и матерьялец свой подкинут... У меня тоже заказные не идут, и тут не в цене, просто делаю свои ножи, что мне нравится, но бывают и исключения.  Святостью и крохоборством не страдаю, но частенько хорошая деньга мимо, из за рамок, что мне не по душе. А иной раз человек который уже купил мой нож просит ещё похожий сделать, как тут откажешь... А финочка уж больно вся какая то пёстрая, и гриб "не наш", и было б не плохо и рикассо не делать... В общем при хорошей работе не легла... 

vityuxa написал(а):
Володь, приветствую!
Здравствуй, Виктор Михалыч! 

vityuxa написал(а):
Ну как бы да, фактически заказ...
Скорее все ж просьба. Уважаемых мной людей. И как правило там заработок чисто символический. 

Нож по мотивам томми финки .

Клинок дамасская сталь х12мф + р6м5 , рукоять кап ольхи, проставка береста, больстер латунь, сквозной монтаж. Ножны кожа рд, пва, вкладыш.

ТТХ:

Длинна клинка 110мм

Высота клинка 16мм

Толщина клинка 3 мм

Твердость клинка 60ед

сведение клинка 0,2мм

Длинна рукояти 110мм

Отличный нож родился. Спасибо за фото

Клин ромб? 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху