Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Пошире и выемки не такие контрастные. А то изваяние острова Пасхи получаетсяmontaz написал(а):Хорошо получилось, но для большего сходства тыльник проситься пошире, как на оригинале.
Да, обычно колечко слегка сплюснуто с боков.Bonart написал(а):если заовалить рукоять вначале и сделать овальным колечко - лучше будет. а то как напильник или стамеска выглядит...
Я тоже об этом думаю. Можно вместо кольца оковку стаканчиком сделать, но думать надо как. Если на токарном точить, то будет толстое, на овал не согнёшь, литое тоже смотреться будет декоративно, а штамповать - это дорого и долго. Наверно остановимся на кольце, но овальном.Bonart написал(а):если заовалить рукоять вначале и сделать овальным колечко - лучше будет. а то как напильник или стамеска выглядит...
Да, смотрится шире оригинала, но за счёт того, что гидрорезка даёт периметр немного со скосом. Одна сторона заготовки по ширине совпадает с оригиналом, а вторая при заточке стачивается, создавая прямой угол между обухом и голоменями.Ren Ren написал(а):Пошире и выемки не такие контрастные. А то изваяние острова Пасхи получается
Ножны кожаные, как у сапера подойдут, соответствующего размера.Эдуард 69 написал(а):Сейчас надо нормальную форму ножен подобрать.
montaz написал(а):Хорошо получилось, но для большего сходства тыльник проситься пошире, как на оригинале.
И если кольцо увеличивать, то и заливку оловом в кольцо применить.
Вообще-то я рукоять имел ввидуЭдуард 69 написал(а):Да, смотрится шире оригинала, но за счёт того, что гидрорезка даёт периметр немного со скосом. Одна сторона заготовки по ширине совпадает с оригиналом, а вторая при заточке стачивается, создавая прямой угол между обухом и голоменями.
Ozone написал(а):Ножны кожаные, как у сапера подойдут, соответствующего размера.
Или возьметесь сделать ножны с металлическим прибором?
Тогда, можно по типу как у финок Фискарс старых.