Все там хорошо. Не про этот нож речь. Это мы о своем. Базар в узком кругу, тксзть. ....степняк написал(а):@RealOld Я извиняюсь граждане-а шо там с хвостоиком за проблема?Може я шо подскажу?
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Все там хорошо. Не про этот нож речь. Это мы о своем. Базар в узком кругу, тксзть. ....степняк написал(а):@RealOld Я извиняюсь граждане-а шо там с хвостоиком за проблема?Може я шо подскажу?
Ласточкин хвост забубень. Знал бы я, про сквозной, сразу б сделал..... А так выходит - не то, что надо сделал....RealOld написал(а):Да никаких проблем. Просто короток под сквозной монтаж, нужно удлинять.
Декаль, Вить.Vik1966 написал(а):На ножнах рисунок? С телефона не рассмотрю...
Можно представить эти способы в разделе "Технологии", глядишь пригодится!степняк написал(а):@Ленинградец Понял. просто я когда-то наращивал хвостовики различными сособами.
Виктор, «переводные картинки» в детстве помнишь? Это они и есть. По-умному называются «декали». Заказывал в группе у стендовых моделистов, специально для таких вот работ.Vik1966 написал(а):Позже напишу в личку, чтоб подробней рассказал про этот "декаль"... А будет время напиши подробней, пожалуйста. С ув Виктор