Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
И мне такие нужны! Перелопатил интернет в поисках... Давай как-нить в личке свяжемся, может после праздниковRealOld написал(а):Виктор, «переводные картинки» в детстве помнишь? Это они и есть. По-умному называются «декали». Заказывал в группе у стендовых моделистов, специально для таких вот работ.
А на довоенных были такие наклейки...Vik1966 написал(а):И мне такие нужны! Перелопатил интернет в поисках... Давай как-нить в личке свяжемся, может после праздников
Конечно. Пиши в любое время)Vik1966 написал(а):И мне такие нужны! Перелопатил интернет в поисках... Давай как-нить в личке свяжемся, может после праздников
lldar1974 написал(а):Использование Государственного герба Финляндии, в случаях не предусмотренных Законом, допускается только по разрешению Президента Финляндии.
lldar1974 написал(а):Использование Государственного герба Финляндии, в случаях не предусмотренных Законом, допускается только по разрешению Президента Финляндии.