Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Сэм написал(а):для первой
Всегда пожалуйста!Rex86 написал(а):Сразу же огромное спасибо Володе Ленинградцу за подсказки, советы
А по3,14здеть я завсегда рад!Rex86 написал(а):и просто за общение
Закрепляю, Леш, каждый день закрепляю. И успех, и косяки попутно.)) Одно без другого ну никак пока.)) Спасиб!talvisotыч написал(а):Теперь надо закрепить успех.С уважением
Врезал бы, Володь. Ты пока про маленькие самодельные резцы не сказал у меня и не получалось. На 2 мм шириной резца дело сдвинулось. А потом пришлось и 1 мм сделать. Бормашинкой даже не рискнул, стопудово напортачил бы.Ленинградец написал(а):Не врезал бы лучше....
Ну сказать-то одно... А сделать другое. Я ваще много че сказать могу))) Даж в письменной форме. Однакося далекоооо не все могу сделать. Чистая теория, она ведь вещь такая... Почему и люблю больше практику.Rex86 написал(а):Ты пока про маленькие самодельные резцы не сказал