Финка "Осень". Для жёнушки.))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Konst65 написал(а):
Зашибись финка. Все понравилось.

Вить, фины лямку подвеса более компактным узлом вяжут.

1321677929_.jpg.8d9c7185f34d29248c4cef65660c5080.jpg

Спасибо, Костя! Вот то что надо! Я не смог картинку этого узла найти. Хотел даже по якутски завязать, не стал торопиться прорезь делать. Теперь перевяжу, спасиб!

Последнее редактирование:
Rex86 написал(а):
Бормашинкой даже не рискнул, стопудово напортачил бы.
Тут кстати кто как режет. Кто-то не может резцами от слова совсем, только бормашинкой. Но тут бормашинку надо хорошую. Кто-то наоборот режет только резцами и штихелями. Кто чем привык и кому как удобнее. Ну и опять же какой материал. По эбену резцами то не особо и порежешь. А по ореху легко. Так что нет идеала. Все индивидуально. Ну и конечно нужна оптика, хоть какая-нибудь. 

Ленинградец написал(а):
А по ореху легко.
По чистому ореху тоже нелегко было, ворсинки с краёв ни подрезать, ни сточить. Маленькие, но крепкие, и всё время лезут. Вот когда полуфабрикат застабилил уже легче пошло, почти как  в пластике вырезать. Бормашинка у меня китайская обычная, ващще не ювелирная. Да и оптика тоже- очки на нос натянул, вот и всё. Так-то по жизни очками не пользуюсь, здесь пришлось. Ладно хоть руки не дрожат еще.
lol.gif

Rex86 написал(а):
По чистому ореху тоже нелегко было
Не в том плане, что легко, а в том плане что режется он лучше чем эбен, скажем. Мягче. А так-то конечно не просто все, это ж не х..к, х...к бокситкой залил и усе. Я ж говорю, лучше б и не врезал. 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху