- Реакции
- 14
Спасибо за ответ, довоенный это приятно.
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
На фото лось угадывается чисто интуитивно.Pan_partizan написал(а):И извините за настойчивость лосей на сайте много посмотрел непохоже по моему. Голова как бы вниз.
montaz написал(а):Да с Максимом это я что то загнул, Щиток будет тормозить при скачке своей парусностью.
Вот Дегтярев с блином сверху подойдет.
https://fishki.net/1487145-boevye-losi-sovetskoj-armii-kak-sozdavalas-losinaja-kavalerija.html
Боевые лоси советской армии: Как создавалась лосиная кавалерия
Я не стал ждать 1-го апреля и поставил зубоскальную улыбочку сразу вчера.Ozone написал(а):Обращаем внимание на дату публикации - 01 апреля 2015 22:01
А я-то дурак повелся...montaz написал(а):Я не стал ждать 1-го апреля и поставил зубоскальную улыбочку сразу вчера.
JuSSS написал(а):
На фото при увеличении видно что в доле надпись выбита,а на спуске написана.Vik1966 написал(а):Подозреваю, что в доле стерли и пытались что то своё памятное изобразить.