- Реакции
- 1
romuald1976 написал(а):
Предположу 50-60 года, Каухава. Производитель вроде I.Jarvenpaa, насколько видно.
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
romuald1976 написал(а):
А что указывает на то, что предмет был изготовлен в 50-60 гг? Мастера Иисакки Ярвенпаа к этому времени уже не было в живых. А его компания по производству ножей вроде бы прекратила существование ранее указанной Вами даты.Мелкий написал(а):Jarvenpaa, он...
https://youtu.be/Ix0ovn9_srMromuald1976 написал(а):А что указывает на то, что предмет был изготовлен в 50-60 гг? Мастера Иисакки Ярвенпаа к этому времени уже не было в живых. А его компания по производству ножей вроде бы прекратила существование ранее указанной Вами даты.
Фирма существует до сих пор. Желтые приборы на лошадке и характерные формы ножен, до войны немного по другому было. Это все мое мнение, если оно вам не нравится, спросите у кого нибудь еще. Всем спасибо за внимание, с уважением Андрей.romuald1976 написал(а):А что указывает на то, что предмет был изготовлен в 50-60 гг? Мастера Иисакки Ярвенпаа к этому времени уже не было в живых. А его компания по производству ножей вроде бы прекратила существование ранее указанной Вами даты.
Спасибо, Андрей. Мнение не может нравится или не нравится. Оно может быть только верным или ошибочным. Мне интересна история предмета и более ничего. Человек, который передал мне предмет, датировал его 40-ми годами. Вы датируете более поздним периодом. Вот я и хочу докопаться до истины и параллельно узнать что-то новое для себя. Для этого ведь и создана ветка форума, если я правильно понимаю.Мелкий написал(а):Фирма существует до сих пор. Желтые приборы на лошадке и характерные формы ножен, до войны немного по другому было. Это все мое мнение, если оно вам не нравится, спросите у кого нибудь другого. Всем спасибо за внимание, с уважением Андрей.