Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Это детали. НКВДха тоже финка, хотя в общем-то шведка.Holzfäller написал(а):Качественная работа. Ножны не к этой вещи однозначно. Шведка -да. Но не финка. Финка -Puukko, со всеми характерными классическими чертами и точка.
Лёш, хочешь процесс ускорить? Посмотри "Полкан" от Виктора, здесь есть. Но лучше на Ганзе- там этого процесса просто завались!talvisotыч написал(а):Попрошу,пожалуйста покажи поэтапно ,как ножны шьёшь, в следующий раз.
Здравствуй, Володя. Для меня характерные, классические черты Puukko это как раз важнейшие детали стиля. Я не рассматриваю шведских, немецких, норвежских "охотников" и "скаутов" как относящихся к финскому стилю в силу элементарно наличия гарды/ограничителя, другого строя клина( зачастую) и рукояти в целом.Ленинградец написал(а):Это детали. НКВДха тоже финка, хотя в общем-то шведка.
Приветствую!!Holzfäller написал(а):Здравствуй, Володя.
Уважаю чужое мнение. И в целом наверное соглашусь. Но вообще, что такое есть финка, можно спорить доооолго......Holzfäller написал(а):Для меня характерные, классические черты Puukko это как раз важнейшие детали стиля. Я не рассматриваю шведских, немецких, норвежских "охотников" и "скаутов" как относящихся к финскому стилю в силу элементарно наличия гарды/ограничителя, другого строя клина( зачастую) и рукояти в целом.
...бесконечно можноЛенинградец написал(а):Но вообще, что такое есть финка, можно спорить доооолго......