Финка, что то смутно напоминающая...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И тут скажу- красавица финочка! Спасибо, Михалыч, за подробные фото. Всё-таки здесь раза в 3 качество фоток лучше.

И еще раз спрошу- кожу тиснил битым сталинитом? Или не угадал? 

Ножны тоже класс. Строго-благородные.

Последнее редактирование:
Отличная работа!

Спуски прямые? На оригинальных, обычно, линзу в ноль делали.

Rex86 написал(а):
И еще раз спрошу
Тёзка, приветствую! Извини, что сразу не сказал... нет, это не сталинит, это матрица.  Лёша Зайкин как то описывал процедуру... муторно, кропотливо, и долго... 

Ozone написал(а):
На оригинальных, обычно, линзу в ноль делали.
Ну, первая треть от носика точно слабая линза, по скольку явный клин по обуху,  то угол спусков менялся по всей длине клина , чтоб не выскочить на дол, и сохранить по всей длине РК одинаковую толщину сведения. Долго и муторно точить такую геометрию...  у захода, да практически прямые. Сведено где то в 0,3. по всей длине РК.

Замечательная работа. Очень понравилось все. Вить, в описании нержавейка 65х13 указана- опечатка?

Породистая Шведка, яб сказал. 🙂

С ув.

Ха счас дошло- это размер.

vityuxa написал(а):
Жду вашей критики, поскоку ща бы сделал кое что иначе... ну как в общем обычно и бывает...
Какая критика Витя? Здесь просто всё замечательно! 
good.gif
clapping.gif

vityuxa написал(а):
... нет, это не сталинит, это матрица.
Я пробовал матрицу делать из сталинита битого. Очень похоже получается. Но надо каждое зёрнышко по размеру сортировать. С двух попыток обрезь кожи кончилась, потому на последнем бисером тиснил.

Михалыч, здравствуй! Не, ну все круто, ваще без вопросов. По перфекционизьму с тобой трудно тягаться. Уровень виден за версту. Круто! 

Неожиданно не понравились ножны. Честно скажу и не буду вилять. Вот с первого взгляда. Нет они ох.... тельно сделаны, чисто и без косяков. Но вот форма... Не знаю почему, но как-то она меня не втыкнула совсем. Именно для финки. Звиняй уж, как думаю сказал.

А так, согласен с Андрюхой:

kulikoff написал(а):
Породистая Шведка, яб сказал. 🙂
Дое... ваться даж и не думал, чесслово. Без обид. 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху