- Реакции
- 1
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Вы продешевили, или продавали лет 20 назад.ГрозаБ написал(а):Классика американских охотничих ножей. Рукояти у них почти никогда не были ебеновыми, 95÷ крашеный дуб и самшит (boxwood). Ебен даже тогда был слишком дорогим для недорогого по сути ножа. То, что на клинке стоит американское клеймо еще ни о чем не говорит - Сирс, Монгомери Вард, Аверкромб и Фитч заказывали ножи в Шеффилде. У меня их юыло с десяток, они относительно не дорогие $30-100 в зависимости от производителя и сохрана. Тот из моих, фотку которого Озон повесил (на Красной Тряпочке (тм) я продал за $50
montaz написал(а):Эбен - 100%
Первым делали J. Russell
Оценки приведенные Беней Левиным верны и подтверждаются Ибеем.
Самые характерные острые грани у J. Russell
см. посты 9,10,11, 12; 18; 38 все фото с увеличением.
Ружейная насечка не подходит, но близка.
Вафля с плоскими ромбиками не приемлема совсем.
Жаль, что эта вафля жалкое подобие огранки под чертополох, открывает тему.
Thistle Top Knife или Чертополох вполне самодостаточное название.
Сравниваю с финкой или сучком, но в титул не выношу.
Проект Русского Чертополоха делать будем?
К сожалению - соглашусь. Вряд/ли кто за серию возьмётся. Там не просто все...listig написал(а):
Ozone написал(а):Для начала нужны размеры и рисунок.
Кто-бы из владельцев оригиналов взялся бы обмерить ножик?
Справедливо. Исправил картинки.montaz написал(а):Жаль, что эта вафля жалкое подобие огранки под чертополох, открывает тему.
Попробуешь?Vik1966 написал(а):Из сложных и не понятных тех условий видится только начечка оружейная. Имея навыки по насечке изготовить такой нож обычная работа.
kulikoff написал(а):Вы продешевили, или продавали лет 20 назад.
50$ за нож столетней давности? ))
Нет таких цен.
За такую цену - забрал бы оптом.
На них - точно эбен.