- Реакции
- 0
Где-то попадалось, что этот ножик бывал у британских и американских солдат в Первую мировую. В качестве неуставного, конечно.
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Ozone написал(а):
Да, естественно свайка.Silihit написал(а):Здравствуйте. А на ножнах что за деталь? Свайка?
Ну, у нас тоже такие есть, "Каравелла" называются. А вот своего ножа у них, скорее всего, нет.kulikoff написал(а):Ну , если позиционируется, как " морских скаутов" ( гдеж таких найти... ))),
Крапивин?!Ozone написал(а):Ну, у нас тоже такие есть, "Каравелла" называются. А вот своего ножа у них, скорее всего, нет.
Спасибо, интересная информация. Просто про эбен в каталоге Russell было написано.ГрозаБ написал(а):Классика американских охотничих ножей. Рукояти у них почти никогда не были ебеновыми, 95÷ крашеный дуб и самшит (boxwood). Ебен даже тогда был слишком дорогим для недорогого по сути ножа. То, что на клинке стоит американское клеймо еще ни о чем не говорит - Сирс, Монгомери Вард, Аверкромб и Фитч заказывали ножи в Шеффилде. У меня их юыло с десяток, они относительно не дорогие $30-100 в зависимости от производителя и сохрана. Тот из моих, фотку которого Озон повесил (на Красной Тряпочке (тм) я продал за $50