Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
А придумал как в размер попасть? На дюйм определенное кол во насечки.Ленинградец написал(а):Резцы мне Артем Владимирович подсказал где взять. Темыч - респект тебе! Смотрим на Рубанков.ру Нсли кому надо. Но я все ж заморочусь с изготовлением своих.
Ну Андрюха сфотает с линейкой. Померяет. Я под этот размер резец и буду мутить. Стамески узкие уже купил. Уже отпустил, согнул. Ща Андрюха померяет и начну ваять резец. Ну я думаю, что если я там на десятку миллима обманусь, это не будет преступлением.Vik1966 написал(а):А придумал как в размер попасть? На дюйм определенное кол во насечки.
Накидал, лови...Ленинградец написал(а):Ну Андрюха сфотает с линейкой. Померяет. Я под этот размер резец и буду мутить. Стамески узкие уже купил. Уже отпустил, согнул. Ща Андрюха померяет и начну ваять резец. Ну я думаю, что если я там на десятку миллима обманусь, это не будет преступлением.
Вова, Электроник...Ленинградец написал(а):Ромбы разные. У янкеса одни, у Анличана другие.
kulikoff написал(а):Вова, Электроник...
Не торопись.
Я тебе их привезу, глянешь. Там не все так просто, не торопись.
С ув.