«Фигуристого» родной брат

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
RealOld написал(а):
Хомяки, а пруток латуни d=10 mm ни у кого не завалялся? А то я обыскался! 😆
Ну во-первых можно на Уделке глянуть, но там чет на цветмет ценник приподнялся. Во-вторых у меня чет валялось... Но вот не помню где(рас3,14здяй я))))) и какого диаметра. Сколько надо-то? Пошукаем... А че ты молчишь, искатель? В ватсапе спросить не мог? Я на Уделке в те выхи топтался с корифеями барахолок. По-любасу бы нашли. А в эти выхи я не как....

Последнее редактирование:
А те именно 10мм надо? Тык в тык, до десяток? Или есть допуски?

Ленинградец написал(а):
А те именно 10мм надо? Тык в тык, до десяток? Или есть допуски?
Не меньше, по крайней мере. И не много. Сантиметров десять-пятнадцать хватит. 

Ну гляну я дома, седня вечером.

12мм есть, меньше нет. Слать?

Да отлично. Меньше нельзя, больше можно, лишнее снимется. Спасибо, Володь. Спишемся, пересыл оплачу. 

RealOld написал(а):
Да отлично. Меньше нельзя, больше можно, лишнее снимется. Спасибо, Володь. Спишемся, пересыл оплачу. 
Ну это, только не знаю... Завтра могу не успеть... Тады на той неделе. Я конечно постараюсь завтра. Но не обещаю. Адрес кудой ты слал? В личку или на ватсап? Продублируй в ватсапе, плиз.

здравия, Мастеровые.

как заказчик именно этого ножа тоже решил отчитаться)

на первый взгляд - ножик-то детский!  но только до тех пор, пока в руку не взял.

а в другую руку Мору ХД карбоновую, которой уже лет пять работаю.

и стал ясень сухой выстругивать, как люблю - и с радиальным заходом и с продольным, по всякому, в общем.

и за пару минут стало ясно, что ножик-то и не детский, а наоборот, в расцвете сил.

ничего лишнего, ничего недостающего. гармония формы, размера и исполнения.

всё, как Александр и писал, что делает, как для себя  -   рукоять, образно выражаясь, практически не ощущается при исключительном контроле, лежит, будто действительно влитая. а Мора, оказывается, ладонь наминает.

длина клинка именно что достаточна, а за счёт более высоких спусков и меньшей ширины существенно добавляет манёвренности. рез у Лаури РТ действительно ощутимо более злой.

итог: в сущности, Финн совершенно иной, чем привычный швед.

ожидания оправдались полностью, а такое бывает редко. 

рад, что обратился именно к Александру. ещё раз благодарю за вдумчивый труд.

с уважением, миша-василий

104693180_2015-12-2508_57_23.jpg.8c3f3fa1b29debae3c3ab1f58938879b.jpg

Во-первых, спасибо Вам, Миша-Василий, за отзыв про реально используемый нож;

во-вторых, Саша да, крут, действительно чувствует финки.. Да простят меня форумчане, но я, когда с Сашей пообщался, для себя сравнил его с Эминемом в музыке... Тот человек, который, даже по признанию нигеров, в рэпе просто непревзойдён...

в-третьих, пересводили ли Вы, Миша-Василий, клин Лаури в линзу, или прямо из посылки достали и - в дело? 

копилка73 написал(а):
Во-первых, спасибо Вам, Миша-Василий, за отзыв про реально используемый нож;

во-вторых, Саша да, крут, действительно чувствует финки.. Да простят меня форумчане, но я, когда с Сашей пообщался, для себя сравнил его с Эминемом в музыке... Тот человек, который, даже по признанию нигеров, в рэпе просто непревзойдён...

в-третьих, пересводили ли Вы, Миша-Василий, клин Лаури в линзу, или прямо из посылки достали и - в дело? 

нет, не пересводил, сегодня только посылку получил и опробовал.

линзу я, честно сказать, так и не понял. был у меня Энзо с линзой - попользовал и сделал выводы в пользу прямых спусков.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху