«Фигуристого» родной брат

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
По мне так эталонная финочка. Отличная работа.

Может я что то не понимаю...ножны не мелковаты? Или так и положено - до самого толстого места на "бочке"?

Последнее редактирование:
gkeu написал(а):
Может я что то не понимаю...ножны не мелковаты? Или так и положено - до самого толстого места на "бочке"?
Я тож этого никогда не понимал, но так и положено.

Ленинградец написал(а):
Я тож этого никогда не понимал, но так и положено.
Понял...но удержание в ножнах не выглядит надежным. Ведь фиксируется только за счет тугой посадки. А если кожа чуть "ослабла", то наверное, легко потерять такую красоту. Не?

Ленинградец написал(а):
Сань, привет! Ну по работе тут ваще нечего комментить. Все хорошо и даже больше. Пару вопросов - ОСМО у тя какое конкретно? А то я чет тут разок опосля тунга намазал, паркетным, для твердых пород, а оно хрен легло.... Пришлось сдирать усе. Можа тунг не до конца полимеризовался, а можа ешо что... У тебя, как я понял сразу после морилки - ОСМО? 

И по клинку - Лаури они шо не в ноль? Подводик есть? Ни разу просто я их не ставил, так как сам обычно слесарю, вот и спрашиваю....

По порядку, Володь. 

OSMO у меня вот такое: https://www.eparket.com/chemistry/brand/osmo/topoil/3028-shelkovisto-matovoe

Оно для столешниц, но можно и посуду и даже детские игрушки покрывать. Лучшее средство из всех, что я пробовал. Если не нужен "лаковый" слой. Полимеризуется и располировывается. 

Лаури с подводом, все. Без подводов из бюджетных финнов сейчас только Канкаанпяя. 

gkeu написал(а):
Понял...но удержание в ножнах не выглядит надежным. Ведь фиксируется только за счет тугой посадки. А если кожа чуть "ослабла", то наверное, легко потерять такую красоту. Не?
Андрей, по ножнам я свою промашку объяснил, но насчёт ненадёжности не согласен. Есть у меня пара старых финок с ножнами такой посадки, так вот за столько лет ничего не растянулось, до сих пор сидят как пробка. 

Знаю такое масло. Крыли на работе подоконники....

Ленинградец написал(а):
Знаю такое масло. Крыли на работе подоконники....
Офигенное. Только цена кусается. 

RealOld написал(а):
Андрей, по ножнам я свою промашку объяснил, но насчёт ненадёжности не согласен. Есть у меня пара старых финок с ножнами такой посадки, так вот за столько лет ничего не растянулось, до сих пор сидят как пробка. 
Ну не спорю...я ж по недоумию спросил 
smile.png
 У меня только такие ножны. Фабричные. Глубокой посадки. Спасибо Григорию(Гр.Егори)  Закончу с ремонтом, запилю под них финки...

gkeu написал(а):
Ну не спорю...я ж по недоумию спросил 
smile.png
 У меня только такие ножны. Фабричные. Глубокой посадки. Спасибо Григорию(Гр.Егори)  Закончу с ремонтом, запилю под них финки...

Ну классные ножны. Если есть возможность такие купить, то можно с шитьём и не заморачиваться. 🙂

RealOld написал(а):
Офигенное. Только цена кусается. 
Мог я его на3,14здить.... немаленько. На работе ты не гость.... Но тогда не надо было...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху