Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Я тож этого никогда не понимал, но так и положено.gkeu написал(а):Может я что то не понимаю...ножны не мелковаты? Или так и положено - до самого толстого места на "бочке"?
Понял...но удержание в ножнах не выглядит надежным. Ведь фиксируется только за счет тугой посадки. А если кожа чуть "ослабла", то наверное, легко потерять такую красоту. Не?Ленинградец написал(а):Я тож этого никогда не понимал, но так и положено.
Ленинградец написал(а):Сань, привет! Ну по работе тут ваще нечего комментить. Все хорошо и даже больше. Пару вопросов - ОСМО у тя какое конкретно? А то я чет тут разок опосля тунга намазал, паркетным, для твердых пород, а оно хрен легло.... Пришлось сдирать усе. Можа тунг не до конца полимеризовался, а можа ешо что... У тебя, как я понял сразу после морилки - ОСМО?
И по клинку - Лаури они шо не в ноль? Подводик есть? Ни разу просто я их не ставил, так как сам обычно слесарю, вот и спрашиваю....
Андрей, по ножнам я свою промашку объяснил, но насчёт ненадёжности не согласен. Есть у меня пара старых финок с ножнами такой посадки, так вот за столько лет ничего не растянулось, до сих пор сидят как пробка.gkeu написал(а):Понял...но удержание в ножнах не выглядит надежным. Ведь фиксируется только за счет тугой посадки. А если кожа чуть "ослабла", то наверное, легко потерять такую красоту. Не?
Офигенное. Только цена кусается.Ленинградец написал(а):Знаю такое масло. Крыли на работе подоконники....
Ну не спорю...я ж по недоумию спросилRealOld написал(а):Андрей, по ножнам я свою промашку объяснил, но насчёт ненадёжности не согласен. Есть у меня пара старых финок с ножнами такой посадки, так вот за столько лет ничего не растянулось, до сих пор сидят как пробка.
Мог я его на3,14здить.... немаленько. На работе ты не гость.... Но тогда не надо было...RealOld написал(а):Офигенное. Только цена кусается.