ESEE Avispa

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MihaimSobol

Ветеран
Пользователь
Реакции
147
Кто что думает, почему убийца Крысы ее не убил?

Есть счастливые владельцы? Делимся впечатлениями.

Последнее редактирование:
"Дорога ложка к обеду".

Несколько запоздал появиться. Кто хотел, уже Крысами запасся.

hungryforester написал(а):
Когда она вышла - крыса была уже у всех. А кто-то и Zancudo успел поиграться. Ждали настоящую складную Izula, а получили то, что получили. 

Короче, затянули с выпуском. 

Но у неё же с крысой разные формы клинка и размеры цанкудой

Если б мне был необходим еще один полноценный складень, то взял бы Ависпу. Крыса как не нравилась мне раньше так и не нравится сейчас. Хоть и толковая реплика была недолго в поюзе. Это совершенно окончательно убедило меня, что ну совершенно не мои формы. Ависпа совсем другое дело. Может когда и куплю...

Russak написал(а):
Но у неё же с крысой разные формы клинка и размеры цанкудой
Занкудо это наверное хорошо, но лично у меня хватает микро-ножей, два-три штуки есть и они явно лучше, глядел-глядел на Занкудо и не надумал, да и хотят многовато.

Вот насчет Крысы и Ависпы, клинки пока не сравнивал, но рукоять у Ависпы внезапно больше. То-то она в кармане плоская, но ощущается. Конечно, это улучшает удержание тонкого ножа...

Lazyinventor написал(а):
Крыса как не нравилась мне раньше так и не нравится сейчас. Хоть и толковая реплика была недолго в поюзе.
Это как Мойша Карузо напел, оригинал RAT1 гораздо удобнее реплик, которые хвалят за увеличенный размер, улучшенный материал накладок и т.д.

Рукоять у Avispa абсолютно неудобная. Тонкая и насколько помню (давно не доставал с полки) с острыми фасками. Крысой было удобно работать, этой - нет. 

hungryforester написал(а):
оригинал RAT1 гораздо удобнее реплик
Не люблю реплики в принципе, но нет. Разницы никакой.

Infernis написал(а):
с острыми фасками
У моей свежекупленной все края галтованные, ничего не царапает и не наминает. Но рукоять тонкая. Это нож на всякий случай, по ходу. Не для длительного юза.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху