- Реакции
- 147
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Когда она вышла - крыса была уже у всех. А кто-то и Zancudo успел поиграться. Ждали настоящую складную Izula, а получили то, что получили.hungryforester написал(а):почему
Занкудо это наверное хорошо, но лично у меня хватает микро-ножей, два-три штуки есть и они явно лучше, глядел-глядел на Занкудо и не надумал, да и хотят многовато.Russak написал(а):Но у неё же с крысой разные формы клинка и размеры цанкудой
Это как Мойша Карузо напел, оригинал RAT1 гораздо удобнее реплик, которые хвалят за увеличенный размер, улучшенный материал накладок и т.д.Lazyinventor написал(а):Крыса как не нравилась мне раньше так и не нравится сейчас. Хоть и толковая реплика была недолго в поюзе.
Не люблю реплики в принципе, но нет. Разницы никакой.hungryforester написал(а):оригинал RAT1 гораздо удобнее реплик
У моей свежекупленной все края галтованные, ничего не царапает и не наминает. Но рукоять тонкая. Это нож на всякий случай, по ходу. Не для длительного юза.Infernis написал(а):с острыми фасками