Зависит от субъективного понимания разницы, она есть, но оцениваем мы ее значимость таки по-разному.Infernis написал(а):Не люблю реплики в принципе, но нет. Разницы никакой.
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Зависит от субъективного понимания разницы, она есть, но оцениваем мы ее значимость таки по-разному.Infernis написал(а):Не люблю реплики в принципе, но нет. Разницы никакой.
А это и есть главное отличие от крысы. И ответ на вопрос заглавного поста.hungryforester написал(а):Это нож на всякий случай, по ходу. Не для длительного юза.
Моя была куплена в 2014 в США.hungryforester написал(а):У моей свежекупленной
Когда я впервые пробовал Крысу (а их у камрадов нашей тусовки более чем по одной на брата...фанаты млин...) реплик еще не существовало. Разницу пластика и Ж10 понимаю. Ж10 лучше и прочнее. Я еще хотел заморочиться и убрать левый лайнер для облегчения конструкции. Потом понял, что если нож не лег в руку, то не стоит и париться. Поменялся с камрадом на фикс.hungryforester написал(а):Это как Мойша Карузо напел, оригинал RAT1 гораздо удобнее реплик, которые хвалят за увеличенный размер, улучшенный материал накладок и т.д.
Д2 по мне ещё хуже, чем АУС-8.Ozone написал(а):Версия Ависпы с D2 дешевле, чем Крыса с AUS-8
D2 лучше держит заточку, рез более агрессивный. AUS-8, если заполировать РК, ощутимо мылит.Eishund написал(а):Д2 по мне ещё хуже, чем АУС-8
Разница в усилиях по заточке не оправдывает разницу в удержании кромки. Так наверно. Но это мои личные тараканы, породистые, конечноOzone написал(а):D2 лучше держит заточку, рез более агрессивный.