Эволюция боевого ножа АФ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Infernis написал(а):
СОБР или кто-то аналогичный. 
Ни разу не СОБР и не аналогичный. На гравировка эмблема Спецназа ГУ (ГРУ) ГШ - сова с мечом на фоне гвоздики (символ ГУ ГШ). Осталось выяснить, какое именно подразделение недавно праздновало 50-летний юбилей. 

В 2015 году был юбилей ЦУС ГУ ГШ, но у них эмблема другая. 

Может вообще сделали конкретному человеку на юбилей. Никаких указаний на подразделение нет. 

Колхозили, думаю, здесь. 

Последнее редактирование:
На коробке написано: Elite force serie, это не самострок.

мак написал(а):
На коробке написано
Я про саму гравировку. А серия такая вполне могла/может быть у Boker'a - это даже не обсуждается. 

Xayzoku написал(а):
Я про саму гравировку. А серия такая вполне могла/может быть у Boker'a - это даже не обсуждается. 
И я про нее. 

мак написал(а):
Тогда о каком подразделении речь? Самому спецназу ГРУ (ГУ) в следующем году 70 лет, ЕМНИП. 

Емблемы в виде гвоздики к 50-летнему юбилею не могло быть, она заменила летучую мышь гораздо позже. 

В том и дело, скопировали какую-то хрень с интернета и гравирнули лазером, не придавай слишком большого значения.

В общем, появилось время позаниматься трассологией и поанализировать.

Итак- в серии СпекОпс было три ножа- Фаерзаубер, Буря в пустыне и Операция Нимрод.

Все коробки имеют такой же цвет, как и рукояти ножей в них.

Берём черную коробку, как на фото ножа со Спецназом, и видим- Операция Нимрод.

Нож заполирован в зеркало, рисунок очень тонкий и нанесён несколькими красками (!!!)

Заточка с микроподводом.

И что мы видим на ноже со Спецназом? Полировка гуано, рисунок- гравировка из ларька при универсаме, да и когда сошлифовывали родной рисунок- замудохали РК.

Поэтому на ноже адский подвод.

"Испортили хААрошую вещь!" (с)

Что и требовалось доказать. Гера, спасибо! 

Xayzoku написал(а):
Что и требовалось доказать. Гера, спасибо! 
Это эмблема медали "Ветеран спецназа ГРУ ГШ. За верность долгу." 50 лет не подразделению, а 50 лет службы. Значит местное творчество в подарок, во дают.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху