- Реакции
- 1
@Ленинградец не, не то что именно заужение к тыльнику, а форму самой рукоятки по другому, по эльфийски))
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Сэм написал(а):@Ленинградец не, не то что именно заужение к тыльнику, а форму самой рукоятки по другому, по эльфийски))
Спасибо!Konst65 написал(а):Крутой комплект. Особенно сам нож понравился. Клинок вообще красота.
Конечно, миниатюрненький.Rex86 написал(а):ножичек-то оказывается действительно небольшой..
Надо, да.Rex86 написал(а):Делай жене теперь, Володь.
Сговорились вы что ли... Попадать вам с ним на землю, что ль.... Я не навязываю никому. Сам буду носить.Rex86 написал(а):Хотя я б так не носил, и жене не дал бы... Ну его нафиг клинком в шею....
Вов, ты губы не дуй! Безопасность- штука важная.Ленинградец написал(а):Сговорились вы что ли... Попадать вам с ним на землю, что ль....
Да че мне губы-то дуть? Я ж не навязываю.Давно хотел сделать и сделал.Rex86 написал(а):Вов, ты губы не дуй! Безопасность- штука важная.
Клинком в пузо типа лучше?)))Rex86 написал(а):Ну его нафиг клинком в шею....