Ну ты уж тоже! Далеко там не безупречно все, проходная работа, в общем-то... Но кой-че новое привнесла.Летучас написал(а):Володь, а что сказать? если безупречно! просто молча восторгаюсь!!!)))
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Ну ты уж тоже! Далеко там не безупречно все, проходная работа, в общем-то... Но кой-че новое привнесла.Летучас написал(а):Володь, а что сказать? если безупречно! просто молча восторгаюсь!!!)))
Давно применяю, уже недавно третий складник с ним обрел нового хозяина. Первый экземпляр таскал сам какое-то время. Выяснил, что магнит должен быть доступен для вытереть скотчем. В смысле наклеить - отодрать с опилками, и так пока они не уйдут. Железная микро-пыль всегда вокруг, даже для офисного работника - приблизится к ЖД или залезет в метро - она там, летает в воздухе и налипает на магнит. Который покрывается серо-коричневым налетом, просто стереть его сложно - сдвигается к краю но не уходит. Чистить магнит в складнике просто - обернуть картонку или карточку скотчем липким слоем наружу, провести по магниту и повторять пока не очистится. А вот как лазить в ножны такого ножа - мне неведомо.Ленинградец написал(а):хотел попробовать для фиксации клинка - неодимовые магниты
Trionix написал(а):Давно применяю, уже недавно третий складник с ним обрел нового хозяина. Первый экземпляр таскал сам какое-то время. Выяснил, что магнит должен быть доступен для вытереть скотчем. В смысле наклеить - отодрать с опилками, и так пока они не уйдут. Железная микро-пыль всегда вокруг, даже для офисного работника - приблизится к ЖД или залезет в метро - она там, летает в воздухе и налипает на магнит. Который покрывается серо-коричневым налетом, просто стереть его сложно - сдвигается к краю но не уходит. Чистить магнит в складнике просто - обернуть картонку или карточку скотчем липким слоем наружу, провести по магниту и повторять пока не очистится. А вот как лазить в ножны такого ножа - мне неведомо.
Да, ржавая пыль в лесу тоже откуда-то есть, после сбора грибов тем складником магнит тоже немного облипал ржой.
Ленинградец написал(а):Поживем - увидим. Сделаю себе такого плана ножны и проверю. Э...
И почему-то мне кажется, что утверждение про металлическую пыль в ножнах, из этой же серии...,
Летучас написал(а):про пыль налипающую на магнитик не хрень и не лишено бытия..откель она берется не известно но почему то появляется...
на машинке швейной и шорнике стоят магнитики и на них появляются пылинки (хотя откель им браться)..не говорю про инструмент намагниченный...
Я этот нож через год покажу. Одариваемый не откажет сфоткать, я думаю. Поглядим....Летучас написал(а):по большему счету рабочему то да пофиг(об штанинину либо до либо после))).. а глянец\полировку царапкать будет, да и еду резать не айс...
Летучас написал(а):по большему счету рабочему то да пофиг(об штанинину либо до либо после))).. а глянец\полировку царапкать будет, да и еду резать не айс...
Bronych написал(а):
Почему сразу что-то резать? Может он его будет для "завершения образа" надевать... Например - в "ночной клуб". )))
Летучас написал(а):а там в зубах кавырять..)) хотя это было запрещено папой в даавние века)))