Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Точилка. Если я не ошибаюсь.Tamtek написал(а):Что это?![]()
Не. Это портилка РКIgel написал(а):Точилка. Если я не ошибаюсь.![]()
Igel написал(а):Итак, переделал я СУ на одной из точилок под новый угломер.
![]()
Ну и поработал немного.
Сначала выставил ноль. Выставлял так, как советовал Сергей. Провод отогнут в сторону и не мешает работе.
![]()
Когда начал изменять угол на больший и сравнивать показания нового угломера с показаниями кубика, заметил что они разнятся.
Причем, чем больше увеличивался угол заточки, тем больше становилась разница показаний.
Связался с Сергеем и он мне объяснил что угломер можно калибровать, ну чтобы исключить эту погрешность.
С помощью джойстика и спрятанного меню (о нём я не знал раньше) откалибровал угломер и погрешность исчезла.
Короче, мой вердикт таков. Угломер мне нравится, работает очень быстро и точно (при изменении угла на малый градус, кубик не сразу показывает изменения, а угломер Сергея моментально реагирует на это).
Я очень доволен что у меня он появился. Сергей, ещё раз огромное спасибо тебе за такой подарок.![]()
Ну вот даже не знаю чего ещё написать. Если у кого-то возникли вопросы, задавайте, постараюсь на них ответить.
Да я не ютубист, нету меня там. Потому и не будет видео.renewer написал(а):Ну если бы видел добавил, то вообще был бы шоколад!![]()