Экзотика экспромтом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да ниче я не хочу. Просто, если  быть справедливым и откровенным, то тему надо одну. Но я догадываюсь, почему вы не хотите этого сделать... Ну да, не мне судить... На Питерском форуме, насколько я помню, вам мотивировали то, почему надо одну тему. Из-за работы форума.

Последнее редактирование:
Ну и как вам такой вариант экзотики. Вчера просто задумал и в черновом варианте изготовил клинок из 9ХФ. Больстер уже давно лежал без дела. Только сегодня напаял на него бородавок и не много подогнал. Ну а на рукоять пошёл обрезок рога марала. Чуток ещё подправлю, кое-где исправлю и займусь ножнами. Тоже наверно экзотическими.

Да, забыл. Вчера привёз дровишек берёзовых в мастерскую. И всего-то 3 тысячи.. Вот так.

осталось подогнать и собрать без спешки аккуратненько! и будет очень даже хороший экзотический экспромт. Василий рвет шаблон "неаккуратизьму".

Сегодня закончил экзотику. Теперь надо найти материал соответствующий для ножен. 

Очень симпатишный нож! Так как ТТХ не были приведены казался маленьким. А по крайнему фото вижно что нож совсем и не маленький. И даже ИМХО навершие широковато. Еслиб для ножен еще кусок рога...

Василий, попробуй не обжигать рог, а просто полирнуть на тканевом диске.

Летучас написал(а):
а просто полирнуть на тканевом диске.
Ещё не поздно. Так и сделаю. Я не спешу. Благодарю за совет.
smile.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху