Это как договоришься.комендант75 написал(а):Сколько стоит такое?
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Это как договоришься.комендант75 написал(а):Сколько стоит такое?
Василий Владимирович, Вы просили меня не комментировать ваши изделия. Я и не буду их комментировать. Просто хочу спросить, (без комментариев), по чём Вы договорились?dokavasia написал(а):Это как договоришься.
Ну зачем вам это? Я же не спрашиваю почём вы продаёте свои изделия. Это уже личное.Fobos написал(а):по чём Вы договорились?
А Вы спросите, и я отвечу! Чесслово! Тайны не делаю из этого, за исключением случаев, когда клиент против. Но это крайне редко!dokavasia написал(а):Я же не спрашиваю почём вы продаёте свои изделия. Это уже личное.
Благодарю Иван за идею названия стиля. Так и будетЛо Ван написал(а):Василий , назови /обозначай данное исполнение как " Первобытно - пещерный стиль "
Ленинградец написал(а):А над темой Володи-Фобоса ржали...... Или Василий Владимирович прикалывается над народом, или... Или я не знаю...
И да, Василий, вы ж делали одну тему со своими работами. Ну и постите тудой. Ну в самом деле уже не серьезно. На первой странице "Мастерской" - ШЕСТЬ!!!! ваших тем. И одно и тож... Это в качестве совета.