Экзотика экспромтом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последнее редактирование:
Хрен на них, на мелкие косяки,...нож неолита с такими же ножнами реально вштырил!!! именно своей грубостью и фактурой. 

dokavasia написал(а):
Это как договоришься. 
Василий Владимирович, Вы просили меня не комментировать ваши изделия. Я и не буду их комментировать. Просто хочу спросить, (без комментариев), по чём Вы договорились?

Fobos написал(а):
по чём Вы договорились?
Ну зачем вам это? Я же не спрашиваю почём вы продаёте свои изделия. Это уже личное.

Можно в личку?

dokavasia написал(а):
 Я же не спрашиваю почём вы продаёте свои изделия. Это уже личное.
А Вы спросите, и я отвечу! Чесслово! Тайны не делаю из этого, за исключением случаев, когда клиент против. Но это крайне редко!

Василий , назови /обозначай  данное исполнение как " Первобытно - пещерный стиль " . И будет Тебе счастье ..

Ло Ван написал(а):
Василий , назови /обозначай  данное исполнение как " Первобытно - пещерный стиль "
Благодарю Иван за идею названия стиля. Так и будет

А над темой Володи-Фобоса ржали...... Или Василий Владимирович прикалывается над народом, или... Или я не знаю...

И да, Василий, вы ж делали одну тему со своими работами. Ну и постите тудой. Ну в самом деле уже не серьезно. На первой странице "Мастерской" - ШЕСТЬ!!!! ваших тем. И одно и тож... Это в качестве совета.

Ленинградец написал(а):
А над темой Володи-Фобоса ржали...... Или Василий Владимирович прикалывается над народом, или... Или я не знаю...

И да, Василий, вы ж делали одну тему со своими работами. Ну и постите тудой. Ну в самом деле уже не серьезно. На первой странице "Мастерской" - ШЕСТЬ!!!! ваших тем. И одно и тож... Это в качестве совета.

Володя, я не знаю , гле я прикалываюсь, но дело не в этом. Я просто работаю и выставляю свои работы и всё.

Теперь по второй претензии. Ну не хочу я делать одну тему на все изделия. И что за претензии? Не нравится не ешь, то есть не смотри. Ты мне напомнил модератора и Питерского сайта. Тот тоже настаивал, чтоб я все свои работы объединил в одну тему. Запомни, когда всё объеденено, то уменьшается посещаемость. Поэтому я выразил на Блэйд форуме своё не согласие в резкой форме и тогда меня забанили. Ты этого же хочешь здесь? Зачем?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху