Экспромт из напильника.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Летучас написал(а):
для метательного боюсь он будет не сбалансированным, а для работяжки не каленым..

Последнее редактирование:
Ленинградец написал(а):
А вы считаете иначе?
Да Володя, для меня это серьёзная работа. 

А про метательные? Приспособиться можно ко всему. Про закалку. Интересный металл, хотя и советский. Сейчас попробовал его шведским напильничком, с трудом берёт. Может не полностью отжёг. Хотя молотком стучал. Не хрупкий.

dokavasia написал(а):
Да Володя, для меня это серьёзная работа. 
Тогда позвольте еще вопрос:

- А в чем ее серьезность? Технически? Художественно? Применены сложные техники? 

dokavasia написал(а):
... Приспособиться можно ко всему. ...
тогда зачем мудрить? точить и тд...резать и метать напильник можно и без художественной обработки и придания вида ножа)))

Ленинградец написал(а):
А в чем ее серьезность? Технически? Художественно? Применены сложные техники? 
Все три пункта, которые ты назвал и плюс интересно.  Только причём здесь сложные техники. Я стараюсь обходится без них. Да и зачем она нужна при изготовлении ножа?

dokavasia написал(а):
. Да и зачем она нужна при изготовлении ножа?
????????
shok.gif

Лёша, а что тут удивительного.И что такое сложная техника? Станки с ЧПУ? Да мне хватит одного наждака и моего станка по камню. Ну ещё болгарка и дрель. Нато мы и делаем ножи руками. А применение сложной техники это уже не ручная работа.

dokavasia написал(а):
. А применение сложной техники это уже не ручная работа.
Василий, вы право слово, меня удивляете.... Я сказал:

Ленинградец написал(а):
сложные техники
Неужели вы думаете, что я настолько безграмотен, что имея ввиду ЧПУ, вот так бы выразился??? Мон шер, прям обидно... 

"Сложные техники", в данном случае, подразумевают под собой -  использование навыков, как то - всечка, таушировка, резьба, канфарение, инкрустация, гравировка и прочее, прочее.

Если бы я имел ввиду ЧПУ, то я бы сказал - сложная техника. Но никак не "техники". Я не хронически грамотный человек, но составлять предложения, смею думать, умею.

Ленинградец написал(а):
Василий, вы право слово, меня удивляете.... Я сказал:

Неужели вы думаете, что я настолько безграмотен, что имея ввиду ЧПУ, вот так бы выразился??? Мон шер, прям обидно... 

"Сложные техники", в данном случае, подразумевают под собой -  использование навыков, как то - всечка, таушировка, резьба, канфарение, инкрустация, гравировка и прочее, прочее.

Если бы я имел ввиду ЧПУ, то я бы сказал - сложная техника. Но никак не "техники". Я не хронически грамотный человек, но составлять предложения, смею думать, умею.

Владимир, опять двадцать пять! Ну, шо ты пристал к человеку в сотый раз. У Василия свое видение .....

climbing написал(а):
Владимир, опять двадцать пять! Ну, шо ты пристал к человеку в сотый раз. У Василия свое видение .....
Я пристал????? Да ну.... Я просто разьяснил ситуевину  про " сложные техники"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху