Летучас написал(а):для метательного боюсь он будет не сбалансированным, а для работяжки не каленым..
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Летучас написал(а):для метательного боюсь он будет не сбалансированным, а для работяжки не каленым..
Да Володя, для меня это серьёзная работа.Ленинградец написал(а):А вы считаете иначе?
Тогда позвольте еще вопрос:dokavasia написал(а):Да Володя, для меня это серьёзная работа.
тогда зачем мудрить? точить и тд...резать и метать напильник можно и без художественной обработки и придания вида ножа)))dokavasia написал(а):... Приспособиться можно ко всему. ...
Все три пункта, которые ты назвал и плюс интересно. Только причём здесь сложные техники. Я стараюсь обходится без них. Да и зачем она нужна при изготовлении ножа?Ленинградец написал(а):А в чем ее серьезность? Технически? Художественно? Применены сложные техники?
????????dokavasia написал(а):. Да и зачем она нужна при изготовлении ножа?
Василий, вы право слово, меня удивляете.... Я сказал:dokavasia написал(а):. А применение сложной техники это уже не ручная работа.
Неужели вы думаете, что я настолько безграмотен, что имея ввиду ЧПУ, вот так бы выразился??? Мон шер, прям обидно...Ленинградец написал(а):сложные техники
Ленинградец написал(а):Василий, вы право слово, меня удивляете.... Я сказал:
Неужели вы думаете, что я настолько безграмотен, что имея ввиду ЧПУ, вот так бы выразился??? Мон шер, прям обидно...
"Сложные техники", в данном случае, подразумевают под собой - использование навыков, как то - всечка, таушировка, резьба, канфарение, инкрустация, гравировка и прочее, прочее.
Если бы я имел ввиду ЧПУ, то я бы сказал - сложная техника. Но никак не "техники". Я не хронически грамотный человек, но составлять предложения, смею думать, умею.
Я пристал????? Да ну.... Я просто разьяснил ситуевину про " сложные техники"climbing написал(а):Владимир, опять двадцать пять! Ну, шо ты пристал к человеку в сотый раз. У Василия свое видение .....