- Реакции
- 1
Возражу защищает всё зависит от картриджа.С уважениемSegaD написал(а):респиратор защищает только от пыли. От паров хим.веществ не защищает
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Возражу защищает всё зависит от картриджа.С уважениемSegaD написал(а):респиратор защищает только от пыли. От паров хим.веществ не защищает
Когда я делал топор в машину, то в рукоятку скелетного типа для облегчения под стеклотекстолитовые накладки за неимением лучших мыслей шуранул шестигранные отверстия под ключи. А сейчас вот глядя на тебя думаю, наверно ножовочку с ячейками для наза надо было делать в рукоятку... Так что не один ты черпаешь полезные мысли на форуме!AirMyxa написал(а):А с топором, надо подумать)))
Это точно))SegaD написал(а):Когда я делал топор в машину, то в рукоятку скелетного типа для облегчения под стеклотекстолитовые накладки за неимением лучших мыслей шуранул шестигранные отверстия под ключи. А сейчас вот глядя на тебя думаю, наверно ножовочку с ячейками для наза надо было делать в рукоятку... Так что не один ты черпаешь полезные мысли на форуме!