Экспериментальный нож со стеклопластиковыми ножнами

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
SegaD написал(а):
респиратор защищает только от пыли. От паров хим.веществ не защищает
Возражу защищает всё зависит от картриджа.С уважением

Последнее редактирование:
Когда мешаешь на столе перед носом эпоксидку, концентрация выделяемых фенола и особенно эпихлоргидрина такая, что картридж-поглотитель даже 3м'овский служит полчаса максимум. Да и через слизистую глаз и кожу башки можно набрать говнов нормально. Оба - 2-й класс опасности - а значит отек легких запросто. Не бережёте вы себя, камерады...В санатории, где лечат лёгкие и печень, нафиг нужны будут вам такие красивые ножны. Только чтоб старушек пугать😆.

Ну зачем же перед носом,да и сквознячок впомошники
hi.gif
да и опасность основная-это не перемешивание,а процесс полимеризации,а на это время можно вообще покинуть помещение.С уважением

Соглашусь с вами что это все не жутко полезно, но опасность все же много завышена. Картриджи на моем распиратое угольные, не знаю на сколько, он может сильно защитить от этих паров.

Взял именно ЭДП только потому что она распространена повсеместно уже как наверно лет 40. Есть ведь и другие полимеры.

Разное мнение, думаю только потому, что требования к работе немного разные. А стопором, надо подумать)))

Я всегда рад критике, советам и рекомендациям, ведь мнение и требования людей очень важно. Спасибо большое.

AirMyxa написал(а):
А с топором, надо подумать)))
Когда я делал топор в машину, то в рукоятку скелетного типа для облегчения под стеклотекстолитовые накладки за неимением лучших мыслей шуранул шестигранные отверстия под ключи. А сейчас вот глядя на тебя думаю,  наверно ножовочку с ячейками для наза надо было делать в рукоятку... Так что не один ты черпаешь полезные мысли на форуме!

SegaD написал(а):
Когда я делал топор в машину, то в рукоятку скелетного типа для облегчения под стеклотекстолитовые накладки за неимением лучших мыслей шуранул шестигранные отверстия под ключи. А сейчас вот глядя на тебя думаю,  наверно ножовочку с ячейками для наза надо было делать в рукоятку... Так что не один ты черпаешь полезные мысли на форуме!
Это точно))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху