Экспериментальный нож со стеклопластиковыми ножнами

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

artaxe674

Новичок
Пользователь
Реакции
186
Сделал вот такой нож. Нож немного не обычный, но многофункциональный.

Ножны сделал из самодельного стеклопластика, стеклоткани и стекломата.

Жду предложений и порицаний (но не сильных)

Последнее редактирование:
А фото никак не получится тут выложить? 

интересное видео.. по пиле теперь тоже ясно) в другой теме путаница.. интересная штука получилась

Сэм написал(а):
А фото никак не получится тут выложить? 
Я конечно глубочайше извиняюсь, но столько фото у меня просто нет по изготовлению, я видео снимал, Фотки конечно есть, но только конечного результата.

Если это видео как-то противоречит тематики форума или раздела форума, то извиняюсь. Давайте удалю.

Pavel160883 написал(а):
интересное видео.. по пиле теперь тоже ясно) в другой теме путаница.. интересная штука получилась
Да я так и понял, что была путаница, перепутались что из чего ))

Может у кого будут предложения и замечания по конструкции или дополнениям к ножу, что можно добавить или убрать, було бы полезно.

AirMyxa написал(а):
Если это видео как-то противоречит
Да нет, всё в порядке. Просто не все смотрят видео. Лишаетесь изрядного количества "предложений и порицаний". 

Сэм написал(а):
Да нет, всё в порядке. Просто не все смотрят видео. Лишаетесь изрядного количества "предложений и порицаний". 
Да последнее время увлекся съемками, просто интересно, да и показать, можно больше чем на фотографиях.

Конечно можно делать фото с кадров, но наверно это извращение.))

Может опыт сделанный в этом проекте кому-то поможет или натолкнет на свою идею.

Спасибо за видео.Хотелось бы увидеть эксплуатацию ножа в зимний период.Думаю появятся вопросы .С увпжением

Хы...Про ножны очень интересно . Спасибо.

Полезное видео получилось, нож конечно габаритный,но в условиях выживания это скорее плюс а не минус

а не опасно пилить?( клинком себе в ляху или живот ) и не совсем понятно где наз храниться в ножнах или под шнуром на руковке?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху