Единомышленники-3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Giacomo написал(а):
А два зольдата? Старый и новый?
Это не солдаты. Крайний слева - форестер с серейтором переодетый. Второй (в зелёном адидасе) - локсмит, тоже переодетый. Солдат раздарил друзьям милитаристам )))

Последнее редактирование:

Тинкер делюкс в таком наборе удобен ( уже выкладывал как то, в другой теме)

Goga99. написал(а):
Теперь только изредка беру куда нибудь, на шашлыки или в лес, Привык к нему за много лет. 
Ага, тоже есть подобный ветеран, Викинг 2004 года (или раньше, коробочку не помню, но был подарен мне зимой 2004-2005).

Семь лет он был мне ножом для всего, и ножевого, и не очень.

Собственно, с маркой Венгер я познакомился благодаря книге Дж. Марчингтона, там он лестно отзывался об этих ножах и рекомендовал потратить время на их поиски, поскольку были маленькие приятные отличия от виксов.

Вот этот Викинг и стал моим первым швейцарцем. Потом, благодаря использованию в том числе и "на убой", нож изрядно ободрался, расшатался пакет и мне стало жалко добивать его до конца. Нож отправился на почетное место в ящике, а ему на смену пришёл ЭвоГрип-10.

К этому времени у меня уже были одноклинковые фолдеры (Крыса, Эндура, вроде бы даже Парамилитари-2 уже была), но именно с Эвогрипа начался мой поиск "швейцарского грааля".

Было куплено несколько разных Венгеров, некоторые под мои задачи и для использования, некоторые схвачены просто так (ну или от жадности
smile.png
), но об этом снова позже, поскольку солнце уже садится, а при электрическом освещении фото у меня получаются ещё хуже.

Eishund написал(а):
Ага, тоже есть подобный ветеран, Викинг 2004 года (или раньше, коробочку не помню, но был подарен мне зимой 2004-2005).

Семь лет он был мне ножом для всего, и ножевого, и не очень.

Собственно, с маркой Венгер я познакомился благодаря книге Дж. Марчингтона, там он лестно отзывался об этих ножах и рекомендовал потратить время на их поиски, поскольку были маленькие приятные отличия от виксов.

Вот этот Викинг и стал моим первым швейцарцем. Потом, благодаря использованию в том числе и "на убой", нож изрядно ободрался, расшатался пакет и мне стало жалко добивать его до конца. Нож отправился на почетное место в ящике, а ему на смену пришёл ЭвоГрип-10.

К этому времени у меня уже были одноклинковые фолдеры (Крыса, Эндура, вроде бы даже Парамилитари-2 уже была), но именно с Эвогрипа начался мой поиск "швейцарского грааля".

Было куплено несколько разных Венгеров, некоторые под мои задачи и для использования, некоторые схвачены просто так (ну или от жадности
smile.png
), но об этом снова позже, поскольку солнце уже садится, а при электрическом освещении фото у меня получаются ещё хуже.

Тоже хотел венгер небольшой взять, но почему то не сложилось. Долго привыкал к викториноксовскому консервному ножу, поэтому в сторону венгеров долго  и пристально посматривал )))

Goga99. написал(а):
Долго привыкал к викториноксовскому консервному ножу, поэтому в сторону венгеров долго  и пристально посматривал )))
А я так и не привык, поэтому накупил венгеров, в том числе и "в запас" (глупо наверно, но ножи снимали с производства, и хомячья натура взяла верх). Нет, при необходимости я справлюсь с виксовской консервалкой, но венгер в этом плане естественнее.

Eishund написал(а):
А я так и не привык, поэтому накупил венгеров, в том числе и "в запас" (глупо наверно, но ножи снимали с производства, и хомячья натура взяла верх). Нет, при необходимости я справлюсь с виксовской консервалкой, но венгер в этом плане естественнее.
Наверное в каждом из нас спрятался маленький куркуль ))) Вон у меня викториноксов сколько, и все нужны прям ))) И это только те, что от себя оторвать не смог, ещё больше раздарил ))) И последний я ещё наверняка не купил )))

Граалем будет КадетХ.

Поддержу хорошую тему. Самые полезные ножи-швейцарцы. Мнение, конечно сугубо личное.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху