Джентльмен сегодня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
hungryforester написал(а):
можно устроить опрос на тему изящности этого самого ножа, но боюсь, что голоса разделятся, потому замнем

да и не является эта марка законодателем мод - насколько помню, мнение такое вполне расхожее

Да я и не топлю за нее, мне нравятся. Что с костюмом не потаскаешь согласен 100%  Не понял вводную.

Последнее редактирование:
Ну тему про аксессуар к карго-штанам или джинсам я бы не стал заводить. А поскольку выбор стилей для цисгендерных особей мужского пола довольно ограничен - значит, к костюму. Предпочитаю говорить "под пиджак", потому как подразумевает аксессуары примерно те же, еще и включает джинсы+пиджак как пограничный вариант (добавь галстук, будет "бедный студент").
Ну так бы и ясно. Костюм/пиджак вообще отсутствуют в гардеробе, пичалька.

Abrams написал(а):
чистые классики нравятся, но не приживаются
а как насчет балисонга?

итальянский стилет это нмв уж слишком, а бабочки это примерно из того разряда, что и фронталки

Ну тогда могу предложить такое, вроде на аксессуар тянет (и веревочку отрезать) Тоже уже продал правда.

Тянет, конечно. Лично я не вполне воспринимаю роговые/костяные фактурные накладки как подходящие для современного аксессуара (охотник, что ли? под твидовый пиджак - вот там да), но в теме выше их впрямую называли.

На выбор, джинсы или фрак.

я не вполне воспринимаю роговые/костяные фактурные накладки
Гладкие норм или титан/карбон? Дерево?

Александр С. написал(а):
Гладкие норм или титан/карбон?
Наверное, там вон выше беленький неплох на картинке с кучей ножей.

микарта

А, совсем выше - кость. Это канешна.

а как насчет балисонга?

итальянский стилет это нмв уж слишком, а бабочки это примерно из того разряда, что и фронталки

Сложно сказать, не было у меня ни балисонгов ни фронталок
smile.png

Чисто подсознательно, бабочки и выкидухи больше ассоциируются не с "джентльменом" а с "хулиганом"...

Александр С. написал(а):
...вроде на аксессуар тянет (и веревочку отрезать)

А вот таки да! Что-то именно в подобном духе, с поправкой на личные вкусовые пристрастия.

И цена для аксессуара подходящая.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху