Джентльмен сегодня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Александр С. написал(а):
У меня вот есть SteelWill Resident - как раз титан-карбон (карбон точно, про титан врать не буду, вроде да). D2, как тут сказали, достаточно.

И, гад, двурукий - детент болл так сидит плотно что одной рукой не открыть!!!

Вот он посередине. Верхний не особо костюмный, средний и нижний пожалуй да.

Последнее редактирование:
hungryforester написал(а):
Лично я не вполне воспринимаю роговые/костяные фактурные накладки как подходящие для современного аксессуара
Аналогично.

Описывая свои предпочтения, имел в виду полированные костяные или роговые накладки, причем рог, скорее, не олений, а буйволовый или архара. 

Черепаха еще стильно смотрится.

Александр С. написал(а):
С деревом сложнее - вал дешевых китайцев из 90-х испортил восприятие вполне приятных накладок из кокоболо и подобных распространенных пород.

А вот какая-нибудь фактурная экзотика или мелкорисунчатый кап - вполне приемлемо.

Александр С. написал(а):
На свадьбу бы вообще не брал от греха.
И что? Викс Спортсмен или алокс, как пример.

НМВ, карбон в виде сплошной плашки (накладки) смотрится чересчур прагматично для "аксессуара".

Будучи аккуратно врезанным в титан, начинает "играть", но теряет преимущество в плане снижения веса. 

Abrams написал(а):
Будучи аккуратно врезанным в титан, начинает "играть", но теряет преимущество в плане снижения веса.
Просто его использование обессмысливается с инженерной точки зрения. Тоже мне, нашли материал для инкрустации - голимый углепластик. И все это начинает напоминать составные рукоятки из G-10.

Из бывших тоже, если на джинсы с блейзером. А вообще я так понимаю нужны авторские ножи с бивнями мамонта и инкрустацией или ценными породами дерева на крайняк, что-бы безвопросно и на ура. И классические - в карман, без темляков, клипс.

Александр С. написал(а):
А вообще я так понимаю нужны авторские ножи с бивнями мамонта и инкрустацией или ценными породами дерева на крайняк, что-бы безвопросно и на ура. И классические - в карман, без темляков, клипс.
вот наверное да, потому как 200-граммовое чудо металлообработки, даже если оно разноцветное-титановое и на самом деле художественно украшено, это все-таки перебор по массе

Может быть такой ?

hungryforester написал(а):
вот наверное да, потому как 200-граммовое чудо металлообработки, даже если оно разноцветное-титановое и на самом деле художественно украшено, это все-таки перебор по массе
Чего нет - того нет 😪

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху