Джентльмен сегодня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Giacomo написал(а):
Не, джентльмен консервов на лавочке не открывает и винты на панели компа не откручивает. И шилом не чинит снаряжения. Это скорее турист.
Почему нет, к чему ограничения? Джентельменским ножом можно делать всё (он же ЕDC), главное чтобы нож с этом справился. А сам джентльменский нож подбирается под стиль одежды, а не как обычный EDC по функциям.

Последнее редактирование:

Может не совсем нож,но и карман не тянет и ли

мон порезать можно

Russak написал(а):
Почему нет, к чему ограничения? Джентельменским ножом можно делать всё (он же ЕDC), главное чтобы нож с этом справился. А сам джентльменский нож подбирается под стиль одежды, а не как обычный EDC по функциям

О, даже у меня есть подходящий для этой темы. 

Правда, так и не прижился у меня в кармане пиджака. В итоге, все равно таскал другой на кармане брюк. 

А у CRKT того же всегда были этакие джентльмены в каталоге, Ичи, Лейк Пал, че там еще.

CRKT Ichi, Lake P.A.L.

@hungryforester я к тому, что это настолько известные /культовые модели, что их все должны знать по названиям? 

Просто я, к примеру, их линейкой вообще не сильно интересовался. Свой ножик купил лет 10 назад просто потому, что понравился, ну и флиперов с икбс в те годы не скажу, что очень много было, а за икбс тогда сильно "топили", чуть ли не самый быстрый флип был у него))) 

Мне кажется флиппер джентльмену вредит.

Образ джентльмена: "Он был, как обычно, грациозен, отважен и чертовски обаятелен.

Одним словом, пьян." (с)

Джентльмен это собирательный образ,вмещающий в себя и представителя высшего общества и агента 007, обладателя хороших манер,"породистости", острого ума и"двойных стандартов". В обществе джентльменов будет соблюдать правила игры, в ином обществе будет иным.Одним словом "чемоданчик с двойным дном".

Вот и подбери нож для этого образа
smile.png

2093.jpg.4e49a24669e4d5350946a6657cbf49ee.jpg

ac08fa8f088fc956394bdb4616508289_355_237.jpeg.17e3c4edcae376faad90400b169decd6.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху