Джентльмен сегодня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Turbo4x4 написал(а):
Почему не в тему? Понятие "Джентельменский нож" мутировало в "нож метросека, блестящий и "миленький".

А Джентельмен Джим от Эрни вполне себе небольшой нож для костюма...

Так критикуют на корню, приходится маскироваться за словами. А потом он черный и тактиццкий тоже
smile.png

Последнее редактирование:

Костюм не ношу, ибо мне в пиджаках жарко, под "брючный" стиль ношу вот эти два ножа.

Giacomo написал(а):
На фото сплошные мелкие мошенники-аферисты. А на последнем фото вообще запечатлен недорогой киллер, готовый за 500 баксов  помочь избавится от опостылевшей супруги, поскольку адвокат на бракоразводный процесс обойдется сильно дороже.
Саша,так лучше?
smile.png

Костюмов не ношу, по сему ножики лежат не ношенными)

С деревом пойдет безусловно. Замки, клипсы, однорукое открывание - все городская шпана (условно). Антиджентдьмены.

Повторюсь, что это все только мое мнение, которое остальные могут не разделять.

Вопрос больше эстетический, чем прикладной.

Цитата

Может быть, для ясности стоит заметить, что сегодня я генеральный консул Франции, участник движения Сопротивления, кавалер ордена Почетного Легиона…И поверьте, одеваюсь я по-лондонски. Я ненавижу английский крой, но у меня нет выбора…

Ромен Гари "Обещание на рассвете"

Giacomo написал(а):
С деревом пойдет безусловно. Замки, клипсы, однорукое открывание - все городская шпана (условно). Антиджентдьмены.

Повторюсь, что это все только мое мнение, которое остальные могут не разделять.

Вопрос больше эстетический, чем прикладной.

Что значит безусловно? 🙃 зачем придумывать себе рамки и ограничения? Чтобы старательно себя в них загонять?

Себе придумывать ничего не надо. Есть моменты, когда кто-то, где-то, в чем-то совершенно добровольно придерживается стиля, кто-то придерживается частично, кто-то смешивает стили, большинство просто забивает на это, даже не забивая себе голову.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху