Джентльмен сегодня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Russak написал(а):
Если сравнивать с часами, G-Shock к пиджаку как то не очень (хотя на любителя), но и чиста аналоговае не панацея. Цифровые в "пиджачном" стиле подходят тоже прекрасно и имеют не меньше нужных функций чем G-Shock.
Есть стальные G-shock, которые +/- под пиджак кэжуал могут подойти.

Последнее редактирование:
WeS написал(а):
Есть стальные G-shock, которые +/- под пиджак кэжуал могут подойти.
Ты в курсе про какие.

Так их уже не одни. Минимум три - классика квадрат с обрубленными углами, кругленькие (почему-то на говноремешке) и еще кругленькие подороже. Под костюм наверное классические, но честно говоря вид все равно убойный (форм-фактор и функционал часов за 1500 р при стоимости 45000 р - ну, не знаю). Я вот о чем, круглые сами нагуглите.

Это еще и от корпоративного стиля зависит, кой-где диаметром котлов по ходу любят помериться. Но не G-Shock.

P.S. К таким нудист какой-нибудь пойдет вполне.

WeS написал(а):
под пиджак кэжуал могут подойти.
типа так, но я видал как-то немного более другую таблицу, увы - не сохранил

hungryforester написал(а):
типа так, но я видал как-то немного более другую таблицу, увы - не сохранил

Ну, типа того, нет в табличке чисто спортивных, они бы только вниз подошли на мой взгляд. 

WeS написал(а):
Ну, типа того, нет в табличке чисто спортивных, они бы только вниз подошли на мой взгляд. 
Ну здесь и спортивной одежды нет, кежуалом кончается.

Надо составить matching knife type to dress code :)))

Больше расстраивает ношение костюмных часов черт знает с какими хламидами. Иногда, впрочем, они сочетаются.

hungryforester написал(а):
Так их уже не одни. Минимум три - классика квадрат с обрубленными углами, кругленькие (почему-то на говноремешке) и еще кругленькие подороже. Под костюм наверное классические, но честно говоря вид все равно убойный (форм-фактор и функционал часов за 1500 р при стоимости 45000 р - ну, не знаю). Я вот о чем, круглые сами нагуглите.

Это еще и от корпоративного стиля зависит, кой-где диаметром котлов по ходу любят помериться. Но не G-Shock.

P.S. К таким нудист какой-нибудь пойдет вполне.

Формфактора два, моделей больше. В планах такие купить, люблю Джишоки. Пока взял тоже Casio но Edifice

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху