Джентльмен сегодня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
грибной нож джентльмена

Последнее редактирование:
Giacomo написал(а):
Отчасти верно. Обсуждаем коня в вакууме. Но от этого обсуждение не менее интересно.

По факту - какой аксессуар больше подходит к стилю.

Ну, про стиль и нож тема есть уже.

Доехал китайский хайтек-фронтфлиппер. Как его открывать одной рукой, я не допёр
smile.png
Размерчик неплохой, девайс тяжеленький, в сложенном виде фиксируется хорошо, в разложенном чуть люфтит.

hungryforester написал(а):
Как его открывать одной рукой, я не допёр
Попробуй большим пальцем. Примерно как если бы за шпенек открывал, только тут за плавник боковой поверхностью пальца, которая обращена к указательному. 

Сэм написал(а):
как если бы за шпенек открывал, только тут за плавник боковой поверхностью пальца, которая обращена к указательному. 
Ну и написал. 

Medford Knives Folder: Gentleman Jack Slipjoint - Black PVD/Tumbled

Еще один китайский "Брат". Микарта и G-10, сталь 440C. Собственно, еще пара-тройка вариантов у них найдется, но мельче, не по мне уже.

Я из их модельного ряда выбрал то, что мне интересно. Оно в конце концов доползло.

Но неделька Brother не собралась, только пятидневка, а по выходным придется обходиться Баками, Кершами, Виксами...
sad.png

Кстати нарыл у нас сайтик который продает всякие баковские, шрейдовские... Каноэ и т.п. классические паттерны, но китайские и с виду очень неказистые. Я смотрел-смотрел но не сподобился ни на один. Case есть, дороже, конечно.

Кто здесь топил за Конгресс, вона человек три ногтя сломал. 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху