Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
А я раз в микроволновке деревяху забыл и не посмотрел что на высокой мощности стояло,теперь даже близко не подпускаетГр Егори написал(а):Если заваркой или морилкой ( а они на водной основе ) , то это потом опять сушить в духовке ..... А жене не нравится в доме запах жареных рогов .....![]()
Зачем так сложно? Тампоном с морилкой протирать, феном или над газом сушить, шлифовать и так несколько раз, до получения нужного тона. На полчаса делов.Гр Егори написал(а):Если заваркой или морилкой ( а они на водной основе ) , то это потом опять сушить в духовке ..... А жене не нравится в доме запах жареных рогов .....![]()
Подразумевается готовый нож ( рукоять ) красить ?RealOld написал(а):Тампоном с морилкой протирать, феном или над газом сушить, шлифовать и так несколько раз, до получения нужного тона.
Можно и готовый, я думаю. Всё зависит от технологии. Если нож с оковкой, например, то я собираю практически готовую рукоять. То есть - оковка и поммель уже шлифануты или отполированы, рукоять тонирована и пропитана маслом. С рогом тоже можно придумать, на каком этапе его морить. От технологии изготовления ножа зависит, повторяю.Гр Егори написал(а):Подразумевается готовый нож ( рукоять ) красить ?